你好,欢迎拜访乐投体育在线 [免费注册][会员登录]

供给商信息

更多

产品分类

工程事例 > 中山沙溪龙头环小学

中山沙溪龙头环小学

发布时刻:2014-05-22 15:35:32阅读:4372
项目概略
工程称号: 中山沙溪龙头环小学
工程规划: 800平方米
vip会员
项目介绍

自结纹型塑胶跑道

自结纹无颗粒塑胶跑道面层由正奥体育自主研制、出产,为近年鼓起的一种无颗粒塑胶跑道,广泛适用于体育场馆、大中专院校及中小学、幼儿园,系选用特别配方研制,面层为喷涂后天然构成的无颗粒防滑层外表,具有色彩艳丽,耐老化,耐磨损,防滑等特色,很受客户欢迎。 

产品长处:

(1)与传统混合型撒颗粒跑道比较,自结纹跑道不存在颗粒掉落问题。

(2)聚氨酯PUEPDM颗粒更耐磨,在高频率运用下寿数更长。

(3)色彩更艳丽,更耐久。

(4)因没有颗粒构成的死角,所以更简单清洗,外表更洁净。 

运用资料具体阐明

产品特色:

1.杰出的耐候性 

选用共同的防紫外线及抗老化助剂,使产品具有杰出的防老化、抗紫外线色变功能,色彩艳丽长久不退。 

2.杰出的耐磨防滑功能

选用更为耐磨的聚氨酯面层配方,替代EPDM颗粒作为防滑面层配方增加特种助剂及金刚沙粉进行喷涂,使面层构成一种更为防滑耐磨的凹凸面既保留了聚氨酯跑道资料耐侯、耐老化等传统特色,又克服了传统聚酯跑道易脱粒的老毛病。 

3.杰出的施工功能

选用专用机械喷涂,施工简捷可大大缩短施工时刻撤销EPDM颗粒后工程本钱更为廉价资料环保,质量更安稳水泥根底及沥青根底均可施工

公司其它事例

广州市正奥体育设施工程有限公司 地址: 点击这儿给我发消息

技术支持:乐投体育在线 商铺办理进口