新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

冬奥会为冰球门制作企业带来商机

时刻:2015-08-17 16:36:12作者:linmin来历: 台州商报谈论:0征稿

  冰球运动作为冬季奥运会正式比赛项目,在加拿大、北美等地十分受欢迎。现在,跟着京张联组成功申办2022年冬奥会,台州市一家出产冰球门的企业也迎来了开展关键,把生意做到了全国各地甚至世界各地。

  台州夏翔运动用品有限公司坐落椒江洪家大街,是一家具有自主研制团队、集出产和出售为一体的户外运动品公司,该公司是国内较早的一批制作冰球门的企业。公司总经理尤丹阳说,2004年,他从一名加拿大的客户得悉,北美区域冰球门的需求极大,而国内外很少有企业专门从事这项出产,所以他当即决议进入这一职业。

冰球

  通过十多年开展,现在他们的冰球门产品在国内已是数一数二。他们出产的冰球门销往全国各地,北至内蒙古,南至深圳,西至新疆。此外,北美的加拿大等地也是他们的出售主战场。

  尽管获得不俗的商业成果,但对“夏翔”来说,想获得打破仍然有难度,尤其是国内,冰球运动仍是相对小众,所以订单量并没有翻开。

  但是,北京冬奥会申办成功,给他们翻开了新局面。

  “从7月底我国冬奥会申办成功之后,这段时刻,咱们的冰球门订单大大添加,大略计算,同比增加近50%。”尤丹阳说,关于这样的成果,他十分意外,“从前现在是订单冷季,但现在订单量不输给从前旺季。”

  据了解,冬奥会申办成功后,我国开端新建冰球场,除了北方区域外,一些南边区域如福州等地也开端兴修室内冰球场,这为“夏翔”带来了商机。

  尤丹阳表明,由于国内几乎没有专业出产冰球门的企业,有些企业尽管知道怎么出产,但并不专业,而他们由于长时刻为北美等地出产冰球门,依照当地的规范出产,现已十分专业,因而许多冰球场纷繁景仰找上门。最近,连我国冰球联赛也向尤丹阳抛来橄榄枝。面临很多冰球赛的订单,这段时刻他们开足马力,赶紧出产,希望能打入2022年冬奥会的产品供给链。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 2022冬奥会激起体育工业多范畴投资热

下一篇: 为操控本钱 日本政府拟定最优场馆设计规划

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应