新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

特瑞达Treksta徒步鞋荣获年度ISPO运动规划大奖

时刻:2015-04-15 15:11:55作者:linmin来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  据了解,特瑞达Treksta Hands Free 103 GTX开释双手徒步鞋荣获了2015年度ISPO运动规划大奖.这是一款不必系鞋带,防水、防滑和舒适的鞋子;而且它是第一款不必双手系鞋带的鞋子,鞋头防护橡胶共同的nestfit脚型维护脚趾;ZERO-TIE脚激活系带体系真实开释双手,系带更简略;ICELOCK冰抓技能轻松应对包含冰面、湿滑地上等各类型地上环境。

  特瑞达(Treksta)开释双手系列选用的是世界上第一个不需要经过双手完结松紧鞋带的鞋,系带时只需要滑动一下鞋跟,松带时轻踩搭扣即可,也不需要折腰,真实开释双手,带给您最简略易用的杰出体会。

特瑞达(Treksta)开释双手系列

  GORE-TEXXCR高性能防水舒适内衬/Zero-Tie脚激活系带体系/拒水性软皮组成革/耐水速干三明治网面(立体式通风网阵)/3D收拢网面规划/鞋跟防护橡胶;鞋垫:压膜EVA/网状织物;中底:压膜EVA/Zero-Tie脚激活系带体系/TPU嵌入式后跟支撑;大底:HYPERGRIP防滑野外慢跑型/ICELOCK冰抓复合橡胶。

  Gore-Tex面料能很好地防水和排汗;冰抓功用方便在湿润和结冰的路面上轻松行走。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 【展商报导】江苏腾达 用质量捕获商场

下一篇: 很多休闲运动品牌积极参加第十八届海博会

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应