新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>行业动态> 正文

狂拽酷 国外极限运动者用气球升上八千英尺高空

时间:2015-01-20 15:19:46作者:aoxing来源:乐投体育在线网评论:0征稿

  一般人想到极限运动的时候,都会去越野公路远足或者蹦极,如果他们过于胆大,也会去尝试跳伞。但专业的滑雪者和狂热的低空跳伞爱好者Erik Roner却在上个月成功地让气球带着他升上了天空。这个事实证明,用气球飞上天并非是一件只有在电影中才会发生的事情。

极限运动

  Erik Roner来自加利福尼亚州太浩市。他在朋友和家人的帮助下,用弹力绳在一张老旧的草坪躺椅上系上了90个氦气球,这些氢氦气球用了50罐氦气才被充好气。Roner跳上躺椅之后,气球带着他和躺椅一起从地面升了上去。他的衣服上有一些摄像头,这些摄像头拍下来的视频记录下了这一过程。最后这个令人心惊肉跳的装备升上了海拔8000英尺的高空。

极限运动

  其中一个视频还显示,当Roner上升几千英尺时,他仍随意地躺在躺椅上。他的一只手放在头下面垫着,另一只手上还拿着一把猎枪。除了他衣服上面的摄像头在工作之外,他的朋友也在下面拍摄他上升的视频。当Roner到达八千英尺高空的时候,他感慨说:“哇,真的再也没有比这更平静的运动了。”之后他开始朝着气球开枪,令他自己慢慢地降落下来。到了一个合适的海拔之后,他将躺椅从气球群中拆下,接着开始高空跳伞。此时他手里仍然拿着猎枪。展开降落伞之后他平安地落到了地面。

极限运动

  Roner说这次活动令他实现了儿时的梦想。在这次体验圆满落幕之后,这名高空飞行者说:“这次经历就像一部史诗电影!我感觉自己像在梦中飞行,还忍不住想这真的有可能发生吗?对我而言,真的实现了飞椅升空是一件相当离奇的事。”

二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 改革体育赛事审批制度 赛事运营迎来发展机遇

下一篇: 体育品牌涉足户外行业受制于六大“壁垒”

相关资讯

相关评论

百科推荐

人造草生产工艺对产品质量的影响
人造草生产工艺对产品质量的影响

为满足广大行业从业者及足球事业爱好者的需要,傲胜公司本期专门做了一期人造草坪生产工艺对产品的影响作用的专题讲座。

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈