新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

极限运动与高科技结合 魅力无限

时刻:2015-01-07 15:07:10作者:aoxing来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  与足球、篮球这种充溢剧烈对抗性的运动比较,野外极限应战运动则充溢了影响与应战,往往更能激起观众的运动神经,因为其风险性较高,也被人称为“孤单者的游戏”。不过在刚刚完毕的双桥沟世界攀冰节与全国干攀大赛中,极限应战者们则凭借高科技手机,跟围观者一同“疯了起来”,让观众也能够参加到其间。

  世界攀冰节活动在双沟桥景区撵玉坝和五色冰壁两个攀爬区举行,应战期间极客们用nubia手机特有的星轨摄影功用与当地乡民们记载下跨年星轨。

 跨年星轨

  极客用nubia手机星轨形式记载跨年星轨

  风趣的是,在拍星星的空隙,极客们脑洞大开,运用手机的“光绘”形式开端了光绘的创造。第一次看到自己与光绘著作融为一体。

 手机光绘

  极客用nubia手机光绘形式创造

  而在另一场在广州举行的全国干攀大赛上,地上的观众们则凭借“屏幕投影”功用,得以从高峰视角观看攀登者整个应战进程。不同的视角极大程度的提高了观看者的代入感。而应战者在惊险动作往后还不忘来个搞怪自拍,引的前一秒还屏气凝思的围观者们瞬间笑声一片。

  近两年,跟着移动互联网的敏捷遍及,人类对交际、互动的渴求益发激烈。而凭借手机产品便于带着,便利共享的特色,加上日益强壮的摄影才干,野外极限应战这种互动感偏低运动,有望变得更为遍及。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: Lafuma提出全新的FiT 将时髦融入科技

下一篇: 圣弗莱野外用品:品牌打造从视觉认知开端

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应