新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

三井化学和韩国SKC公司将兼并聚氨酯质料事务

时刻:2015-01-04 15:31:17作者:linmin来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  三井化学和韩国SKC公司计划在2015年4月1日之前兼并聚氨酯质料事务,并建立一家合资公司担任营运,两家公司各持50%股份。该合资公司总部将设在韩国,估计2015年出售收入为15亿美元,2020年出售额将添加至20亿美元。

韩国SKC

  两家公司表明,建立合资公司的意图是整合聚氨酯体系产品事务以下降运营本钱,并经过整合产品和技能不断开发新运用。三井化学旗下触及的财物包含:坐落日本大牟田的12万吨/年TDI工厂,以及持股50%的坐落韩国丽水的锦湖三井化学公司的20万吨/年MDI工厂。三井化学还在日本名古屋运营一套5万吨/年的多元醇设备,别的还具有印度古吉拉特邦合资企业Vithal Caster Polyols 公司40%的股份,该套8000吨/年的生物质质料多元醇工厂将在下一年投产。SKC在韩国蔚山具有一套18万吨/年的MDI设备。该合资公司聚氨酯体系事务将广泛北京、佛山、姑苏、天津,以及印尼、马来西亚、波兰、泰国和美国。


二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 2014年末对聚氨酯商场行情点评

下一篇: 全球工程塑料商场坚持持续增加态势

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应