新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

冬奥会亮点:水立方变身冰壶场所

时刻:2014-10-13 11:18:46作者:xiaozhuming来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  10月12日上午,世界冰壶联合会主席凯特.凯斯妮斯在水立方对冰壶场馆进行调查确定,伴随调查的冬奥申委副秘书长赵英刚表明调查组对北京2022冬奥申办作业充分肯定,将水立方改形成现代化冰壶场所将成为未来冬奥会的一个亮点。

赵英刚:水立方变身冰壶场所将成冬奥会亮点

  赵英刚表明北京申办冬天奥运会的含义现已彻底逾越了赛事自身,这个申办的进程不只有助于推进北京地区冬天群众体育的开展,并且也有助于提高我国冬天竞技项目的水平,一起也是我国对世界奥林匹克运动做出的巨大贡献。赵英刚说北京冬奥申委与世界冬天项目各协会经过申办调查这个互动,加深了互相的了解和信赖,也可以在调查进程中更好地获取指导性定见,然后推进咱们更好地做好申办预备作业。

  “世界冰联和世界滑联现已对北京的申办预备作业进行了调查,这次是世界冰壶联合会,他们对咱们的申办预备和组织作业都给予了活跃的点评和充分肯定,”赵英刚兴奋地说:“咱们很好地运用2008年奥运会的场馆设备和奥运遗产运用于冬天项目和其他体育活动,这契合现代奥林匹克精力,一起也是咱们在预备作业上的一个优势。”11月中旬,北京冬奥申委还将招待滑雪项目的若干单项协会调查,赵英刚表明他们将以相同的规范、更好的精力状态、满怀信心地做好项目调查的预备作业。

  别的,赵英刚介绍说,将水立方改形成现代化冰壶场所将成为未来冬奥会的一个亮点。水立方自身是我国奥运的标志性场馆,坐落奥林匹克公园内,紧邻鸟巢,经过现代技术手段将之改造为冰壶场馆,不只具有承载冬奥会冰壶竞赛的才干,也有助于冰壶运动在我国的推行。

  据悉,这次冰壶联合会对冰壶场馆对调查从10月11日继续到10月13日,主要对北京申办冬奥会及残冬奥会冰壶竞赛场馆水立方的竞赛承办基本条件和场馆规划规划、功用分区和交通组织等状况进行评价。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 2014第七届红牛极限音乐狂欢节现场(图)

下一篇: 北京:体育健身设备 6年内完成乡村全掩盖

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应