新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

日本爱斯妮islim运动美体机登录我国

时刻:2014-08-27 14:40:15作者:xiangjing来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  爱斯妮集团(islim)是一家日本闻名的电器电子公司,兴办于上个世纪80年代。爱斯妮公司总部坐落日本东京,在减肥科技产品方面享誉全球,主要以islim运动美体机等系列产品为代表。截止2014年,爱斯妮旗下的减肥类电器产品在全球销量已超越2000万台,成为全球健康功用电器职业的领军企业。

爱斯妮集团

  爱斯妮islim运动美体机简介

  1990年左右,日本盛行减肥美容习尚伊始,爱斯妮(islim)即开端着手对该范畴电器产品的研制与出产,爱斯妮旗下的islim运动美体机系列产品因而诞生。

  islim运动美体机一经面世,当即掀起日本美容减肥界全新革新,许多明星女神运用islim运动美体机产品,到会“islim爱瘦达人秀”专场活动,韩国干流媒体SBS、MBC、KBS重磅报导,韩国时尚志Cindy、Ceci、Ecole、25’sure等均专题引荐islim运动美体机。短短时刻内islim运动美体机在日本本乡畅销超越1000万台,坐稳美体机榜首品牌位置,可谓日本美容界的超级神话。

  据islim首席技能工程师介绍,“islim美体运动机”是依据物理学、仿生学、生物电学、人体工程学原理结合现代微电子技能研制开发的高科技运动塑身产品,它由微电脑处理器操控,设有六组不同塑身办法的主动程序,能发生不同频率和强度的生物脉冲波,这些安全的脉冲会影响人体的运动神经,使肌肉缩短,运动、在富氧环境中焚烧脂肪层。生物脉冲宣布的信号使脂肪层在共振的效果下,冲突,焚烧,有用分化脂肪,耗费剩余热量。

  具有了islim美体运动机不需要像其它训练办法那样费心,也没有副效果,许多专业的运动员也在选用这种先进的技能坚持体型。现在,咱们能够坐在家里舒舒服服地享用这种运动塑身法带来的优点,哪里不满意就贴哪里,轻松具有傲人的身段,在消除赘肉的一同,更可消除腰背酸痛,颈椎生硬等现代文明病。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 乐投体育在线网:健身沙龙收购的给力帮手

下一篇: 企业助力南京青奥会 品牌营销趋多元化

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应