新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

福建伟志兴:将器件献给竞赛,将爱献给贫穷儿童

时刻:2014-08-14 16:45:52作者:fangyong来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  跟着2014年世界泰拳锦标赛在马来西亚兰卡威的正式帷幕,国内闻名体育竞赛、练习器件企业——WESING作为本次大赛资助商,不只提高品牌的世界闻名度和影响力,一起也向世界展示了品牌的实力和厚度,关于推动整个职业的久远开展和拉动品牌的世界化进程,必将发生深远影响。

2014年世界泰拳锦标赛中WESING产品运用实况

   其实关于WESING的产品和品牌,许多国家的运动员都十分了解,由于它已经成为练习、竞赛中的必备品和洽同伴。WESING的姓名呈现在世界泰拳锦标赛这种世界级其他赛事中,既是一种荣耀,更是以过硬的产品质量为竞赛供给最有力的支撑。

傅英伟董事长与马来西亚受捐助目标沟通、合影

   值得一提的是,在本次竞赛的后期,WESING活跃响应组委会关于公益捐助兰卡威当地贫穷儿童、妇女的召唤,WESING董事长傅英伟莅临捐献现场与受捐献目标用餐、合影眷恋,傅英伟董事长表明,用器件资助竞赛,仅是有实力的企业,将爱给需求协助的人,才是老练的企业,WESING秉承“诚信、立异、执着、感恩”的运营理念,努力开展成为专业的、有竞争力的、有责任心的世界性归纳公司。
二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 高盟新材:聚氨酯胶产能或翻番

下一篇: 南通市办体育展会庆祝第六个“南通体育日”

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应