新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

笑翻天乐土:特征项目打造企业“拓宽之王”

时刻:2014-08-13 19:20:16作者:fangyong来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  有着“拓宽之王”之称谓的笑翻天乐土坐落省级重点旅行风景区———广州市黄埔区丹水坑风景区,它是广东省规划最大的拓宽练习基地,园区占地1300亩。这儿共有抢滩登陆、情侣桥、高兴筒、天罗地网、铁索桥、涉水桥、峡谷探险、水上战船近百种游乐项目,并且大部分游乐项目都是取得国家专利的拓宽运动项目。

笑翻天拓宽基地1

   要玩便是玩新鲜的,离广州市区20多公里有一处丹水坑,自古以来,这儿的佛迹岭、佛迹洞、丹水八景、铜鼓鸣石、杨四将军庙等名胜古迹就久享盛名,而这儿的“笑翻天”乐土也以膂力与才智的大比拼而招引很多游客。动感十足的游戏项目,使人远离城市的烦嚣,在乐土中找回那份长远的新鲜感觉,玩耍中既影响又有惊无险。在这儿既能够体会重走赤军长征时横渡铁索桥的革新豪情;又能够测验在犬牙交错、似乎置身于原始迷林的网绳中,去检测耐力与勇气。情侣牵手走在情侣桥上,惊险又令人感到互相相扶的甜美与美好;勇敢者应战难度较大的涉水桥,在世人鼓舞与期望的目光中,能感到自豪与自豪。玩耍中整个乐土欢笑声与尖叫声崎岖不停,落水者的神态、观看者的开怀大笑,一幕幕组成一个生动有趣的画面。

笑翻天拓宽基地2

    “笑翻天”乐土是年轻人的全国。44个体育竞技项目或横山越岭,或跨溪涉水,顺应着山形水势崎岖不已,而玩起来,更是惊险影响,让人叫绝。摇来晃去的踏笼桥宽窄纷歧,踏上去触目惊心,稍不留神便有入水之虞,可这难度却还够不上星数;声称5星难度的“筒上飞”表面平平,可踏上去才懊悔地发现是隐藏“杀机”,稍稍闲谈之际,那儿正要逞强的大学生们已是人仰马翻,大呼小叫了;还有横于山沟间的铁索桥虽无机关,却是用一条铁索来检测着你的硬功夫……

笑翻天拓宽基地3

   笑翻天乐土的拓宽系列课程:杰出领导练习营、精英团队练习营、出售精英练习营、方针打破练习、新职工融入练习、大学生勉励练习、团队文娱竞技、亲子拓宽计划、中学生军训行程、中小学生首领练习营。八大方针打破练习:职责打破练习、协作打破练习、交流打破练习、办法打破练习、立异打破练习、外交打破练习、功率打破练习、竞赛打破练习......
二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令职责。

上一篇: 我国钢材价格八月走势怎么?

下一篇: 聚乙烯下流连续稳步增加态势

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应