新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>行业动态> 正文

投资300亿元的桂林环球名胜水上乐园项目8月开放

时间:2014-08-08 14:41:56作者:fangyong来源:乐投体育在线网评论:0征稿

  桂林玉圭园环球名胜项目近日举行新闻发布会,玉圭园集团负责人宣布,投资300亿元的桂林玉圭园环球水上乐园项目8月2日正式对游人开放。“玉圭园·环球名胜”项目不仅是桂林国际旅游胜地最具特色的旗舰项目,也将成为桂林面向世界的一个全新窗口。

玉圭园环球名胜2

   据了解,桂林“玉圭园·环球名胜”项目位于桂林雁山区,南侧紧邻环城高速路公路,西侧顺沿良丰河,东侧不远处即可见漓江沿岸的风景名胜区。项目建设用地2000多亩,投资300多亿元。全部建成之后,将成为集旅游度假、休闲娱乐、会议酒店、文化影视、大型商业于一体的综合型文化旅游城。

玉圭园环球名胜1

   玉圭园集团董事长岑建忠说,水上乐园以加勒比海岛建筑与景观为主题,辅助以地中海沿岸建筑风格。其中包括海盗训练营区、摇摆海岸区、加勒比海滩区和泡池陆间区等,共有各类现代先进戏水设施二十余项,设计接待能力3万余人。凯旋王国主题乐园主要由大型先进、刺激的机动游乐设施、主题乐园、季节表演、特色美食等组成。园内包括印第安部落区、热带雨林区、未来世界区等,乐园建筑和环境根据加勒比海盗战争主题进行形象化设计,其中内有大型悬挂过山车、丛林激流、4D影院等主力设备。千人比基尼水迪厅配备了国内先进的音响与舞厅灯光系统,一年四季恒温。这位负责人说,园区生态家园养生区建筑面积126万平方米,以水、景、植、石等自然为基本元素,配以文化和休闲等组合成自然生态形状,体现桂林山水的秀美,家园的舒适与温馨。

  岑建忠说,这个项目依托桂林建设国际旅游地为目标,促进桂林快速实现旅游产业升级的战略布局,努力将项目打造成世界级旅游综合体,成为全国乃至世界游客的旅游目的地。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 国际足联官员给青奥场馆“点赞”

下一篇: 中国首个第五代水上乐园将落户淮安

相关资讯

相关评论

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈