展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>展会报导> 正文
展会报导

2012我国世界饱览会(乐投体育在线会)规划

时刻:2012-04-18 09:25:11作者:orange来历:乐投体育在线网谈论:0人气:2838

  亚太区域规划最大的饱览会

  作为国内仅有的国家级、世界化、专业化的展会,本年的乐投体育在线会历经了19个年初的打造后,在规划上再创前史之最——展会面积超越10万平方米,我国、美国、日本、韩国、德国、意大利等30多个国家和区域的1000余家企业参展。

  本届乐投体育在线会组委会将展馆分为6大展区9个展馆,更杰出专业化特色。其间,运动场馆设备区招引了来自境内外的130多家企业,并细分为人工草资料、地面资料等5个类别分区域展现;野外日子及极限运动展区的规划比2010年上升了15%;运动休闲服饰区不只招引了像阿迪达斯、安踏、李宁、361°、回力、兰狮等品牌前来参加,更约请到30名模特为观众展现运动服饰的时髦魅力;健身恢复器件区占地面积最大,超越4个展馆;网羽运动区、球类运动区保持着参展企业数量和质量的两层提高,参展企业包含了美津浓、STIGA、阿迪达斯、红双喜、双鱼、斯伯丁、LP、AQ等很多世界国内一线品牌。

  在本次乐投体育在线会准备期间,组委会向全国30多个省市的体育局、会集收购中心,以及我国百货协会引荐的大型百货商场,我国饭馆协会所统辖的星级酒店,教育系统的收购专员和健身、网羽、野外等沙龙广发约请;还经过与我国业联合会有着杰出协作关系的各国安排在其辖区内拓宽观众,招引了来自60多个国家和区域的数百名境外观众来到现场观展。此外,一些多年参加乐投体育在线会的境外收购团也自动和组委会联络表明要前来观展,更有来自日本、韩国、印度等国家和区域的观摩团到会展会。

  第30届我国世界饱览会将于5月17日至20日在北京世界展览中心(新馆)举行。现在已有近1200家国内外企业报名参展,规划有望再创新高。

  记者从17日举行的新闻通气会上得悉,本届乐投体育在线会将设运动休闲服饰区、球类运动区、野外日子及轮滑运动区、网羽运动区、健身恢复设备区、场馆设备与营建区等6大主题展区。参展厂商中既有阿迪达斯、李宁、安踏等闻名运动品牌,也不乏中小企业。

  据国家体育总局体育器件配备中心主任马继龙介绍,本届乐投体育在线会期间,还将举行我国体育工业及论坛、健身办理论坛、体育场馆高峰论坛等活动,并将初次发布我国职业白皮书。

  我国世界饱览会自1993年诞生以来,现已接连举行了19个年初,是现在亚太区域规划最大、最具权威性的展会。从2002年开端,我国世界饱览会在每年夏日、冬天各举行一届。

版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 2012乐投体育在线会首要参展商名录

下一篇: 2012第30届乐投体育在线会新闻发布会北京举行

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材饱览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展现会
第76届我国教育配备展现会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业饱览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业饱览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。