你好,欢迎拜访乐投体育在线 [免费注册][会员登录]

供给商信息

更多

公司资讯 > 重庆篮球场悬浮地板室外铺装-德彩地板

重庆篮球场悬浮地板室外铺装-德彩地板

发布时刻:2019-05-20 14:18:03阅读:15

悬浮组装地板是一种新式的多功能运动地上资料,可运用于室表里专业的篮球场所,休闲活动中心、幼儿园、游乐场等场所,起源于美国,风行于欧洲,有差不多50年的前史。由于悬浮地板共同的资料特色、结构规划及运用作用被视为地板中的特殊,引领时髦新风。近年来,在国内市场也被广泛运用,认知度与美誉度大幅提高,许多NBA球员的私家练习球场都选用这种地板。悬浮组装地板资料的长处:

点击这儿给我发消息

1、多功能性
一片场所还可套线规划为多种运动场所运用,节省有限的场所资源,削减场所办理本钱。
2、全天候运用性

共同的镂空式网格纹理与凹槽结构的底板结合,自成排水系统,不受气候影响;优质的悬浮组装地板继续24小时试验监测耐高温可达70度以上,耐低温达-40度以下,室外运用全天候无忧虑。

3、漂亮时髦
产品规划色彩丰厚,纹理、花色齐全,可根据场所特色和客户喜爱,自在组装和规划;美感时髦的出现作用加上理想化的运动体会,能激起体会者天性的运动爱好。
4、装置方便

装置时地板间以锁扣联接,用橡皮锤敲击组装地板接缝即可,不必胶水和钉子,一般两人不到三小时就能完结一块规范篮球场所铺装或揭起。

5、保护简略
平常清洁只需用水冲刷即可,室内运用拖把整理即可;部分损害部分替换,大大下降保护办理难度。
6、性价比高
运用悬浮组装地板根底地上要求低、保护本钱不高、铺装画线完结2小时后即可运用,乃至单片受损单片替换就行,不影响运用,可有用节省本钱。

其它信息

石家庄德彩地板科技有限公司 地址:石家庄广安大街美东世界B座12F

技术支持:乐投体育在线 商铺办理进口