你好,欢迎拜访乐投体育在线 [免费注册][会员登录]

供给商信息

更多

工程事例 > 甘肃篮球场悬浮地板全民健身工程

甘肃篮球场悬浮地板全民健身工程

发布时刻:2018-11-27 09:18:46阅读:191
项目概略
工程称号: 甘肃篮球场悬浮地板全民健身工程
施工地址: 甘肃 白银
工程时刻: 2019年11月11日
运用资料: 双层米格悬浮组装地板
工程规划: 24片篮球场
点击这儿给我发消息
项目介绍

德彩地板助力于甘肃省全民健身工程

党的十九大陈述中指出:“广泛开展全民健身活动,加速推动体育强国建造。”这也为新时代甘肃体育开展指明晰新的方向。

甘肃篮球场悬浮地板全民健身工程

甘肃省体育全民健身工程由篮球场等组成,篮球场均运用德彩-悬浮地板。高质量、多功能的篮球场为美丽村庄建造及全民健身增添了亮色,供给了用武之地。

德彩地板做为运动地板职业领导者,既往鼎力支持全民健身工作,为甘肃省全民健身工程供给专业的运动地板,铺设24片靓丽与质量兼备的篮球场所,为全民健身成功举行助添动力。

24片场所均选用双层米格产品系列

 

产品型号:双层米格

产品规格:长30.48cm*宽30.48cm*厚1.58cm

产品色彩:我国红、绿、宝石蓝、浅蓝

适用场所:篮球场、网球场、排球场、幼儿园及野外休闲场所

 

德彩地板,专业做产品,用心做服务。每一事例效果,德彩地板都精雕细镂,努力为社会、为用户递送完美答卷。未来,在教育、体育产业开展之路,德彩地板将会再接再厉,既往宏扬“工匠精力”, 为民族运动地板品牌争气!

公司其它事例

石家庄德彩地板科技有限公司 地址:石家庄广安大街美东世界B座12F

技术支持:乐投体育在线 商铺办理进口