你好,欢迎拜访乐投体育在线 [免费注册][会员登录]

供给商信息

更多

产品分类

工程事例 > “三度携手”,“兴邦”与“广东清远公安消防局”再创佳绩!

“三度携手”,“兴邦”与“广东清远公安消防局”再创佳绩!

发布时刻:2012-11-05 11:36:31阅读:2937
项目概略
工程称号: “三度携手”,“兴邦”与“广东清远公安消防局”再创佳绩!
点击这儿给我发消息
项目介绍
      为了改进消防官兵的练习设备、进一步提高官兵的消防技术,通过广东省清远市公安消防局领导层的研讨,决议新增消防练习设备。通过多方调查,清远市公安消防局终究决议再次挑选具有超强研制和施工才能的河南省兴邦拓宽科技开发有限公司,作为此次工程的施工单位。通过两边的屡次洽谈,并归纳多方面要素的基础上,两边终究决议在已有“化工模仿设备”“烟热练习设备”的基础上,再增加“悬垂下降”、“地下救援操”、“竖井救援”、“独木桥”、“30米横渡”,并将已有的攀岩改形成“消防专用攀岩”。咱们深信“兴邦”与“清远市公安消防局”的这次协作,必将助推清远公安局消防练习工作的大发展,也必将成为“兴邦”历史上又一成功的模范。

河南省兴邦拓宽科技开发有限公司 地址:河南省郑州市二七区大学路升龙商业广场B区3号楼2单元 “三度携手”,“兴邦”与“广东清远公安消防局”再创佳绩!

技术支持:乐投体育在线 商铺办理进口