新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

我国申办2022冬奥会的理念是什么

时刻:2015-01-23 09:38:26作者:linmin来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  依据奥林匹克运动的主旨和《奥林匹克2020议程》确认的变革方向-——发起节省申办奥运,改进奥运会申办流程,让申办城市提出一个能统筹体育、经济、社会及环境等长远规划的申办计划,结合北京实践,北京申办2022年冬奥会的三大理念确认为“以运动员为中心、可持续开展、节省办赛”。

  以运动员为中心

  北京向国际奥委会清晰表明,假如举行2022年冬奥会,将秉持以运动员为中心的理念,把便利运动员作为首要规范,在练习、比赛、住宿、交通、餐饮、医疗、文化交流等环节供给全方位、高水平的服务,促进每个运动员到达最佳竞技状态。

  可持续开展

  北京将秉持可持续开展的理念,把冬奥会申办筹办与城市生态环境改进、经济社会开展严密结合起来,建立奥林匹克运动与城市互动开展、共赢开展的模范,发明更多活跃、耐久的奥运遗产,更好地惠及大众。

  把2022年冬奥会作为遍及推行奥林匹克运动、加速城市和区域开展的严重机会。北京2022年冬奥会将点着我国冬季运动全面开展的火炬,直接带动北京及周边地区3亿人参加冬季运动。

  节省办赛

  办赛的理念,以场馆建造、赛事运转、典礼和文体活动为要点,归入城市开展规划,充沛商场化运作,合理设置场馆和活动规范,精心编制和严格执行预算等办法。在保证冬奥会成功举行的基础上,最大极限地下降办赛本钱,添加社会福利。

  不久前,申奥委员提交的北京2022年冬奥会申办陈述表现的“以运动员为中心、可持续开展、节省办奥”三大理念,恰与国际奥委会变革步调一致。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 国内野外用品职业呈现出金字塔的竞赛格式

下一篇: 特步所设嘉年华展销区出售成果令人鼓舞

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应