新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

签约国家冬天运动中心,万达承办六项国家级赛事

时刻:2019-12-05 11:03:25作者:蓝朝晖 来历:北京商报谈论:0征稿

12月4日,记者从万达体育得悉,万达集团与国家体育总局冬天运动办理中心已正式签约,承认本年雪季将有六项国家级赛事在万达长白山国际休假区举行,加上此前国际雪联现已承认的亚洲杯竞赛,万达长白山国际休假区将迎来超越十项尖端雪上赛事。

现在,冬天办理中心已承认的六项国家级赛事包含,全国单板滑雪大跳台和坡面妨碍技巧锦标赛、全国自由式滑雪大跳台和坡面妨碍技巧锦标赛、全国自由式滑雪U型场所冠军赛、全国单板滑雪U型场所冠军赛、全国自由式滑雪大跳台和坡面妨碍技巧冠军赛、全国单板滑雪大跳台和坡面妨碍技巧冠军赛。

国际雪联承认的国际赛事为国际雪联自由式滑雪&单板坡面妨碍暨大跳台亚洲杯,该系列竞赛为国际雪联A级赛事,也是我国初次举行坡面妨碍和大跳台单双板国际赛事。

据悉,长白山国际休假区滑雪场已成为国内外多支雪上运动队备战冬奥的练习基地。2019-2020年雪季确认到长白山国际休假区练习的部队到达23支,包含8支我国国家集训队、11支我国各地集训队,以及美国、加拿大、日本、新西兰4支国家队,运动员总数估计超越500人。现在12支练习队已入驻练习。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 我国人民保险集团正式签约成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方协作伙伴

下一篇: “我要上冬奥 热血燃情”全球华人滑雪大赛落户成都

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应