新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>工作动态> 正文

定了!2020年玛丽莱杯全国青少年足球精英赛河南预选赛顺畅签约

时刻:2019-10-11 16:24:29作者:rj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  在举国同庆祖国70华诞之际,“玛丽莱杯”组委会又迎来一桩大喜事:近来,长沙市玛丽莱青少年足球基金会与河南奔驰小将足球沙龙有限公司签定协议,正式授权后者承办2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛河南预选赛。这也是继江苏、北京、湖南之后,“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛落户的第四个预选赛赛区。

  2016年,在我国足球协会的指导下,玛丽莱集团与湖南省体育局联合筹办了由玛丽莱青少年足球基金会全程资助的玛丽莱杯青少年足球精英赛,并签定10年长约,让每一个孩子都具有完成“足球梦”的权力,让我国青少年足球水平向世界杯看齐。2019年第四届“玛丽莱杯”成功向国少队运送了19位优异足球苗子,并招引了朱广沪、曲波等足球届知名人士亲赴赛事现场为足球小将们加油打气。现在,“玛丽莱杯”已成为国内尖端U12足球赛事之一,招引了我国足协及各工作部队选材专家亲赴现场观看赛事,“玛丽莱杯”成为我国足协、工作部队的选材摇篮。

  前我国国家男人足球队主教练朱广沪为第二名重庆南开青少年足球沙龙颁奖

  左八为前我国男人足球国家队运动员曲波先生

  长沙市玛丽莱青少年足球基金会、“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会于2019年9月17日受河南奔驰小将足球沙龙有限公司的约请,赴河南郑州参议有关2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛河南预选赛相关事宜。

  河南奔驰小将足球沙龙有限公司是一家集赛事策划运营、校园足球事务拓宽、青少年足球运动员培育运送、足球配备器件出售、教练员培育运送等于一体的综合性青训服务机构。该公司具有丰厚的赛事安排策划经历以及强壮的赛事运营团队,自创了河南青训联盟杯、“黄河杯”全国青少年足球约请赛、助力青训杯、郑州市青少年足球锦标赛等一批自主IP赛事,联合嵩皇体育打造了“嵩皇杯”青少年系列足球赛,一起参加协办了郑州市教育局主办的2016“一带一路”我国·郑州青少年校园足球文明交流暨世界足球约请赛。

  当天,冒着濛濛细雨,长沙市足球协会副主席、长沙市玛丽莱青少年足球基金会秘书长王玲,“玛丽莱杯”赛事参谋刘峰、赛事履行主管毛星一行专程来到了奔驰小将团队运营的嵩皇体育小镇进行调查,关于小镇的酒店食宿、场所、会议室以及相关配套设备,调查组给予了充沛认可和高度评价。

  随后,两边通过愉快商量终究一拍即合,达成了相关承办协议,并决议将该小镇作为2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛河南预选赛的备选场所。

  河南,是中华民族和华夏文明的重要发祥地,是全国榜首人口大省,也是全国重要的经济大省,新式工业大省和有影响的文明大省。近年来,河南的青少年足球尤其是校园足球走在全国前列,不管足球遍及仍是竞技成果都独占鳌头。而前四届的“玛丽莱杯”赛事,河南的参赛部队也是战绩斐然,曾两度夺冠,郑州金水区农科路小学和郑州金水区良驰足球沙龙分别在2016年、2018年闻名冠军。

  “河南有中超建业队,女足有徽商女足,现在各级别国字号部队也都活泼着不少河南籍球员的身影,应该说具有一亿多人口的河南在足球方面潜力巨大。这次‘玛丽莱杯’可以顺畅落户河南,有着十分重要的含义。咱们期望河南有更多的青少年足球精英可以在‘玛丽莱杯’的舞台上展示自己,为我国足球运送更多优异人才。”王玲说。

  现在,2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛河南预选赛的各项筹备工作现已正式发动,赛事估计在本年寒假或许下一年五一假日举行。依照2020年玛丽莱杯预选赛的名额规划,2020“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛河南预选赛有三个晋级名额(其间河南预选赛冠亚军将取得直接晋级全国总决赛的两个名额,第三个名额是由承办单位自行组成的精英队),此外,在赛事期间,河南预选赛承办方除了在赛事履行、赛风赛纪方面严格要求以外,还将联手神之手运动恢复团队派出专业队医,为赛事保驾护航。

  关于河南奔驰小将足球沙龙有限公司:

  河南奔驰小将足球沙龙有限公司承办的赛事:2018年、2019年两届河南青训联盟杯总决赛(河南省球类运动办理中心、河南省足球协会主办)、2018年和2019年两届迎国庆全国青少年足球精英约请赛(河南省足球协会主办)、2019年嵩皇杯全国青少年足球系列约请赛(登封市教育体育局主办)、2017年奔驰之星全国青少年足球约请赛(奔驰之星主办)、2018年白云小镇杯全国青少年足球约请赛(河南洛阳嵩县教育体育局主办)、2018年助力青训杯全国青少年精英约请赛(河南省足球协会)、2015年映象少年杯河南青少年足球锦标赛、2018年郑州市中小学生青少年足球锦标赛,协办过2017年郑州市一带一路世界青少年文明交流暨世界约请赛(郑州市教育局主办)。

  关于嵩皇体育小镇:

  嵩皇体育运动小镇坐落河南登封,坐落于景色俊美的嵩山三皇寨景色区南侧,规划占地31平方公里,小镇邻近有少林寺景区、嵩阳书院、中岳庙等登封各景点。小镇联合体育、航空、野外、旅行的企业一起打造大众化、多元化、体验式的体育旅行小镇。聚集足球、卡丁车、马术、射箭、航空体育运动、爬山、乒乓球、拓宽等多种运动练习项目为一体,交融参观、餐饮、住宿、会务、婚礼、摄生等多种元素的野外体育运动主题公园。小镇具有带看台的七人制灯火球场一块,五人制灯火球场三块,未来小将计划建成2-3块十一人制,若干七人制和五人制球场的大型青少年足球夏冬令营地。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的全部著作,版权均属乐投体育在线网版权全部,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 北京冬博会将于10月举行

下一篇: 没有了

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应