新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

耐克豪掷6.13亿欧元入驻香榭丽舍大路,设欧洲新总部及全新旗舰店

时刻:2019-10-10 21:18:00作者:罗新哲 来历:界面新闻谈论:0征稿

站在凯旋门(Arc de Triomphe)远眺,视力所及的范围内,连绵着法国巴黎的“极乐天堂”香榭丽舍大街(Avenue des Champs-Élysées)。

香榭丽舍大街是欧洲最奢华的商业街之一,这儿聚集了世界上最尖端的高端服饰品店和香水店,其店面或修建的均匀价格到达每平方米1.33万欧元。

日前,美国苹果公司以6亿欧元的高价,在香榭丽舍大街114号购入了一块地产。

而现在,耐克将来到这儿,构思其在欧洲的蓝图。

作为世界闻名的三大富贵中心大街之一(另为日本东京银座,美国纽约第五大路),香榭丽舍大街将成为耐克欧洲总部和其全新旗舰店的终究落脚地。

美国品牌现在现已购入坐落香榭丽舍大街79号的一栋房产,占地7711平方米。而据《福布斯》报导,耐克此次置办的成交价到达惊人的6.13亿欧元。

这座前史悠久的雄伟奇迹,将成为耐克在欧洲的新总部和工作基地,耐克法国分部的职工也会移步至此。

一起,该修建还将包括耐克占地4274平方米的全新零售旗舰店。

据悉,这座新式旗舰店,一起将作为耐克在全球的第三家“House of Innovation”,将于2020年春季正式向顾客敞开。

耐克相关部分的官方发言人表明:“无论是时髦界的佼佼者仍是痴迷的足球粉丝,咱们的“House of Innovation”都会运用抢先的数字化技能,为慕名而来的顾客献上最特别的购物体会。”

耐克在纽约百老汇街开设的奢华门店

作为融数字化体会和个性化服务为一体的新式零售门店,耐克的别的两家“House of Innovation”别离坐落于上海和纽约。

2018年10月4日,耐克的榜首家“House of Innovation”实体零售店——即耐克上海001正式开业。

和耐克欧洲此次的选址战略相似,这家占地3822平米的耐克上海旗舰店,坐落于上海市中心最富贵的商业街之一南京东路购物区。

值得一提的是,2018年10月底,德国运动品牌阿迪达斯相同宣告,正式敞开其坐落南京东路占地3703平方米的品牌中心,这是阿迪达斯在亚太区的榜首品牌中心。

坐拥着价格高达每平米29822欧元的地皮,坐落美国纽约曼哈顿的第五大路被公认为是全球最贵重的商业街之一。耐克于2018年11月敞开的第二家“House of Innovation”门店——耐克纽约,正坐落此。

相同的,阿迪达斯更是早在2016年12月1日,便来到纽约第五大路,在这儿开设了其迄今为止全球规划最大的一家门店。

阿迪达斯高档副总裁克莱尔·米德伍德(Claire Midwood)表明:“咱们的战略之一就是偏重要点城市街区,而纽约是咱们最注重的城市之一,它不光代表了体育风气和街头文明,也是许多时髦潮流的鼓起的当地。”

北京时刻2019年8月30日,PUMA正式投入运营其坐落第五大路的北美旗舰店。这和耐克纽约的“House of Innovation”以及阿迪达斯的最大门店只要天涯之隔。

这家两层楼的北美旗舰店,占地面积1672平方米,是PUMA在纽约的榜首家直营旗舰店,也成为其全北美商场等级最高的门店。

尽管PUMA在门店的规划和数量方面还远不及耐克和阿迪达斯,但越来越多运动品牌的涌入,好像现已加快了运动品牌对全球要点商业街区的旗舰店抢占大势。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的全部著作,版权均属乐投体育在线网版权全部,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 爆发不止十年 阿迪达斯继续助力北京马拉松赛事

下一篇: 青少年商场热心运动鞋服,Lululemon进驻运动鞋吃盈利

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应