新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

论剑松江,2018-2019赛季全国击剑冠军赛(总决赛)

时刻:2019-09-19 10:11:55作者:zmj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

9月18日,2018-2019赛季全国击剑冠军赛(总决赛)在上海松江大学城体育中心正式开幕。作为全国击剑冠军系列赛最高水平的赛事,一起也是2019赛季的收官战,500余名来自全国各省市的击剑能手,在金秋九月论剑松江,为赛季画上满意句号。

赛场图

本次竞赛由我国击剑协会、上海市松江区人民政府、上海市教育委员会、上海市体育总会主办,上海市松江区体育局承办,上海名剑体育开展有限公司履行办赛,深圳港誉教育科技有限公司协作办赛。

成年组女子花剑个人赛

冠军赛总决赛共分为两个阶段,榜首阶段(9月18日至21日)将进行成年组和青年组男人重剑、男人花剑、女子花剑的个人赛及团体赛,第二阶段(9月23日至26日)将进行成年组和青年组男人重剑、男人佩剑、女子佩剑的个人赛及团体赛,详细竞赛日程如下:

9月18日 成年男花、成年女花、成年男重个人赛

9月19日 青年男花、青年女花、青年男重个人赛

9月20日 成年男花、成年女花、成年男重团体赛

9月21日 青年男花、青年女花、青年男重团体赛

9月22日 榜首阶段离会、第二阶段签到、练习、第二阶段技能会

9月23日 成年男佩、成年女佩、成年女重个人赛

9月24日 青年男佩、青年女佩、青年女重个人赛

9月25日 成年男佩、成年女佩、成年女重团体赛

9月26日 青年男佩、青年女佩、青年女重团体赛

竞赛现场

9月20日至21日,男人重剑和女子花剑的团体赛将“转战”松江万达广场,在富贵的购物中心,打开剧烈的奖牌战,颁奖仪式也将在万达广场进行。到时,直播渠道全场直播,让观众更能直观感受到击剑运动的共同魅力。此外,人气剑手的票选也在整个赛期(9月18日至26日)将继续进行,欢迎观众积极参与活动,为喜欢的剑手投票。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: TCR China宁波站激战连连 Engstler夺冠

下一篇: BOB体育登录 最大极限进步体育营销的有效性

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应