新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

2019年“我国平和杯”上海市老年人体育联赛高智尔球公开赛

时刻:2019-09-18 10:08:52作者:zmj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

暨“体彩杯”第三届长三角地区沟通赛圆满举行

上海城市业余联赛2019年“我国平和杯”上海市老年人体育联赛高智尔球公开赛暨“体彩杯“第三届长三角地区沟通赛在9月15日在上海青浦凤溪小学成功举行。此次赛事由上海市体育局,上海市体育总会辅导,上海市老年人体育协会,上海市社会体育办理中心,上海市青浦区体育总会,上海市青浦区华新镇人民政府主办,由上海市高智尔球项目委员会,上海市高智尔球协会,上海市青浦区社会体育辅导中心,上海市青浦区老年人体育协会,上海市青浦区华新镇文明体育服务中心承办。

据悉,此次报名积极程度惊倒了主办方,只能忍痛早完毕报名时刻,把参赛部队约束在32支部队内,赛事招引来自长三角及上海静安、杨浦、嘉定、闵行、青浦、宝山、崇明,浦东等区的诸多高智尔球爱好者部队。

32支参赛部队中有不少新部队参赛,竞赛中也特别亮眼,高智尔球运动让他们学会了相互协作,运用集体的才智和力气,仔细打好每一个球,沉浸在高兴之中。经过一天的比赛,终究一等奖由长海路大街高智尔球队,闵行浦锦飞龙队夺得,二等奖由闵行莘庄队,夏阳大街队,奉贤区江海队,杨浦慈云队,仙霞一队,静安区曹家渡高荣一队,朱家角高智尔球队取得,三等奖由安全Wiser队,青浦盈浦大街,万祥镇夕阳红2队,瀛通老年大学瀛岛队,静安区曹家渡高荣二队,仙霞二队,CS飞豹队取得。

高智尔球运动,适宜家庭亲子、企业团建、社区白叟等不同的人群,没有年纪、场所的约束,兼具竞技性和娱乐性,一起也是极佳的体育集体项目,十分讲究团队协作协作,经过赛事,期望能让更多的爱好者们体验到高智尔球运动的魅力和无量的趣味,推进全民体育运动的蓬勃开展。

值此祖国母亲七十华诞之际,感恩祖国母亲!在平和吉祥的新时代,一日千里,欣欣向荣。让咱们一起来玩高智尔球吧!健康高兴全家人,兄弟姐妹会聚专心,全民健身强体,共筑健康美丽美好的我国梦!

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的全部著作,版权均属乐投体育在线网版权全部,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 快讯:2022年北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”正式发布

下一篇: 三年荏苒,火箭升空,壮诚健康集团护航

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应