新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

强强对决,颤动花城!2019“银河CBD杯”篮球约请赛满意收官

时刻:2019-09-17 14:32:09作者:zhangfei来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

2019年9月1日,由广州市银河中心商务区办理委员会主办,我国联合网络通信有限公司广州市分公司协办,安诚财产稳妥股份有限公司广东分公司(ACIC)、花城汇和CBDTIMES作为支撑单位的2019“银河CBD杯”篮球约请赛,在广东省外语艺术职业学院(燕岭校区)室内体育馆满意收官!67支参赛部队集聚,各代表队充分发扬坚定不移、联合奋斗的运动精神,赛出了风格和水平,奋力抢夺2019“银河CBD杯”篮球约请赛各类奖项,在银河CBD点着一波又一波熊熊的热血篮球火。


通过持续半个多月的剧烈比赛,名次尘埃落定!终究由来自竞宇金融服务有限公司的竞宇金融队力压群雄,在决赛以84:87险胜天之和篮球队(银河区税务局代表队),夺得2019“银河CBD杯”篮球约请赛冠军;而在此前进行的三四名决赛中,广州地铁队以58:55战 沃之篮队(广州联通代表队)顺畅收成第三名,殿军由 沃之篮 队取得,时空巴士队、恒大健康队、珠光集团队、公交集团队取得第五名。CBD-得分王由天之和篮球队的冯时取得,最美拉拉队奖由恒大健康队取得,最具团队精神奖的获奖部队有安诚稳妥队、珠江西消防中队、UN篮球爱好者队(广东联通1队)、ATLAS寰图队、银河前卫队,最佳组织奖的获奖部队有金利来大厦、米格精英队、金鹏篮球队、越秀地产品秀公司队、广州城投篮球队、SWISH ACADEMY队、阳光稳妥队。别的,在南都CBDTIMES渠道打开的线上总投票数232853票,其间最受欢迎球队奖由合凡队以59273票取得;最受欢迎球员奖由尚业地产队的江文彬以12759票取得;天之和篮球队女球员刘虹凭仗超卓的表现,获封CBD-MVP,这是“银河CBD杯”篮球约请赛史上榜首次有女队员获此荣誉!这也表现了咱们赛事的新颖、容纳和立异!


image.png


本次赛事由体育我国网、新浪体育、腾讯网体育、凤凰网体育、搜狐体育、体坛快报等多家媒体报导,一起助力广阔篮球爱好者围观银河CBD体育盛事!


2019“银河CBD杯”篮球约请赛展示了时髦与热心的相互磕碰,为现场观众及参赛选手带来不一样的感触!不少参赛者表明,通过“银河CBD杯”篮球约请赛,不只取得了练习自我的时机,一起增进了搭档之间的友谊,促进了CBD企业之间的沟通,并表明明年会持续参与 篮球赛。


image.png


“银河CBD杯”系列体育赛事通过多年开展,至今已成华南地区注目的城市及品牌赛事之一,引领着银河CBD全民健身的热潮,在城市文明归纳实力出新出彩中展示了银河CBD的特征。银河CBD管委会将活跃提高“银河CBD杯”系列体育赛事的质量、尽力打造世界化赛事,扩展银河CBD对外影响力及对内凝聚力,进一步提高银河CBD宜居宜商、生机时髦的城市形象。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 科比繁忙我国行,到会慕思篮球王全国总决赛呼吁“Sleep Well Dream Big”

下一篇: 快讯:2022年北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”正式发布

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应