新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

女排世界杯对决正酣,百岁山又又又成赛场“宠儿”

时刻:2019-09-16 16:25:25作者:zmj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

篮球世界杯决赛阶段热火正酣,2019年女排世界杯已在日本六大城市打开抢夺。我国女排派出主攻手朱婷、张常宁,二传手丁霞等16人最佳阵容出战,首日3-0大胜韩国队拿下开门红后,又以3-0横扫喀麦隆,获得美丽两连胜!女排姑娘们拼的火药味十足,同框出镜的“水中贵族”百岁山相同抢眼。

从高调露脸篮球世界杯赛场,资助夺冠抢手塞尔维亚男篮,再到助力女排赛场,世界尖端体育赛事就有百岁山,已然成为标配。

从“水中贵族”到现在的“赛事专用水”,在水品牌竞赛剧烈的当下,为什么世界尖端体育赛事都挑选了百岁山?

球员在高强度的膂力耗费后,及时弥补水分非常重要。百岁山天然矿泉水富含偏硅酸锂、锶、钙、钾等多种有益于人体健康的微量元素。产品上的绝佳符合,成为百岁山牵手尖端赛事的先天优势地点。

携手许多世界赛事的背面,是百岁山前瞻性的全球化布局战略。百岁山不只先后出口至美国、加拿大、新加坡、澳大利亚、香港等二十余个国家和地区,更成为职业界首个在海外树立工厂的水品牌。秉持优质水源为底子的理念,百岁山已在意大利、斐济设立了工厂,下一个海外工厂或将布局中东欧商场的塞尔维亚。世界赛事的高曝光让百岁山全球品牌影响力与日递加,树立海外水源的硬实力更让百岁山轻松满意世界尖端赛事的全球用水需求。

除了产品上的高标准,世界赛事关于协作伙伴的挑选相同非常苛刻。从CBA、上海网球大师赛到资助尤文图斯足球沙龙,协作澳大利亚网球公开赛、世界篮联篮球世界杯、女排世界杯,多年来百岁山经过各类高端赛事资助,积累了丰厚的赛事经历。14亿人口的我国商场一贯备受世界体育赛事喜爱,作为国内闻名水品牌,百岁山不只供给优质的产品服务,更以多渠道强曝光的体育营销助推赛事,强强联合构成共赢。

国人心中都有一份女排情怀,深耕体育营销的百岁山亦然。从2009年开端,百岁山十年如一日静静支撑我国女排,见证着我国女排的兴起与强壮。电影《我国女排》的协作,也见证了百岁山与我国女排的严密友情。2018年签约世界排联成为其全球协作伙伴更是向世界显示了品牌关于排球运动的支撑。球员人手一瓶的百岁山与定制的球员座椅高调露脸世界排联各大赛场。

在“一带一路”的布景下,2019年百岁山再次携手尖端强队塞尔维亚女排,跟着塞尔维亚女排的一路进击屡创佳绩,队服上的百岁山LOGO也印证了“冠军之水”的威力。此次女排世界杯,塞尔维亚女排与我国女排两支夺冠抢手部队吸引着全球球迷与媒体的注重,而强强对决下的抢眼曝光,百岁山无疑将成为最大赢家!

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的全部著作,版权均属乐投体育在线网版权全部,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 一文回忆世界杯:西班牙夺冠美国最差战绩 我国无缘直通奥运

下一篇: 阿迪达斯70周年 #发明前所未见#

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应