新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

里昂赞助商BOB体育法甲赛事剖析 波尔多vs梅斯

时刻:2019-09-04 16:12:55作者:zmj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

北京时刻09月15日2点,法国甲级联赛第6轮的一场竞赛,波尔多主场与梅斯打开竞赛。新赛季前4轮竞赛下来,波尔多共收成了1胜2平一负的战绩,本轮对阵梅斯,他们能否再此火力全开?

波尔多作为法甲传统劲旅,近几年实力下滑得很凶猛,上赛季终究排名第十四位,而且球队不拿手客场作战,上赛季客场积分仅列倒数第四,客场进球甚至在法甲垫底。尽管球队上轮客场打败了第戎拿下赛季首胜,但其含金量并缺乏。有利的是,波尔多曩昔3次作客里昂坚持不败并能继续斩获进球,占有较好的心思优势。

梅斯之前在联赛客场应战安格斯,客场作战的梅斯在场面上尽管有着更高的控球率,可是却无法转换为有用的进攻,球队全场竞赛只要不到4次射门,而在防卫端,球队也做得丝毫不不给力,上半场就被对手打进两球导致落后,下半场的球队的状况也没有好转,再度被对手攻破球门,终究梅斯在客场以0-3惨败,梅斯的班底实力不强,技战术打法上更倾向稳守反击,上轮改动战略抢分而导致了惨败,此役迎战波尔多恐会改用保存战略,局势上仍然归于劣势一方。

梅斯在季前赛进行了屡次主场竞赛练习,其意图便是加强主场作战的抗衡力,联赛首轮主场以3球完胜摩纳哥和曩昔14个主场13战不败的战绩都证明了其具有较强的主场气势和难以被打败的特色。

两队近 17 年来共交手 98 次 波尔多 46 胜 27 平 25 负,均匀每场进 1.65 球,失 1.12 球。其间近两年四场联赛交手,其间波尔多3胜1负。从数据上看,波尔多对阵对手时具有较大优势,本场竞赛BOB体育方面更看好波尔多制胜。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 足坛名宿菲利普因扎吉与BOB体育携手并进,展开新的年代!

下一篇: TCL天猫超级品牌日:不以成败论英豪,我国男篮咱们和你一同扛

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应