新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

足坛名宿菲利普因扎吉与BOB体育携手并进,展开新的年代!

时刻:2019-09-04 15:43:44作者:zmj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

近期的最新消息,BOB体育的代言人已确认,在签定合约的时分,两边经过一段轻松愉快的沟通今后,菲利普因扎吉对行将展开的代言活动充满了等待,他向媒体表明,在刚开端触摸BOB体育这个品牌的时分,他便对这次代言充满了神往,由于他和BOB渠道有相同的抱负和希冀,他还表达了自己对BOB体育等亚洲渠道的实力的认可,期望可以经过和BOB体育的协作,可以给更多的球迷和用户带来更好的体会。

 

 从开创到现在,BOB体育就开端在品牌的建造上投入了很大的精力,前后别离和几个十分优异的IP进行了协作,并且开端将自己的渠道向更高档的方向上推动,在此之前,BOB体育现已和里昂,多特蒙德等沙龙展开了资助协作,成为了他们的亚洲独家协作伙伴,这次闻名球星菲利普因扎吉赞同代言BOB体育,也成功的成了BOB体育的金字招牌,再一次确立了BOB体育职业界无可撼动的领先地位。

BOB体育是亚洲体育品牌的领头羊,BOB体育在产品规划上十分受人重视,并且在营销上也获得了不菲的成果,锐意进取,活跃立异,使得高端用户们可以真真切切的体会到品牌的优势,BOB体育对产品的质量是十分自傲的,凭借着产品极高的质量和牢靠的质量,BOB体育可以说是拔得头筹了,顶尖的产品规划团队,和对产品进行不断立异的生机,确保了产品的质量和不断完善,商场的认但是BOB体育最大的成功,更让BOB体育在整个职业中具有了更多的话语权。

BOB体育的生长便是一个精彩的成功事例,有这个闻名球星协助宣扬更是让BOB体育如虎添翼,信任BOB体育的未来一定会愈加宽广。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: Lovebet爱博英锦赛前瞻 茨茅斯vs克劳利

下一篇: 里昂资助商BOB体育法甲赛事剖析 波尔多vs梅斯

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应