新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

助燃新我:燃力士助力“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛

时刻:2018-01-05 12:31:33作者:rj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  2017年12月29日至30日,国内水平最高、标准最高的健美健身赛事——“舒华杯”2017年全国健美健身冠军总决赛,在我国体育城市晋江盛大举办。CELSIUS燃力士健康饮料作为本届赛事的指定产品,助力赛事成功举办,为2017年我国健美健身运动和竞技划上满意句号,得到赛事的高度认可。

  “咱们期望经过与这一高标准赛事的结合,为赛事供给专业、科学、安全有用的功用饮料产品,向商场传递燃力士的健康理念,向顾客发起健康的生活方式,让运动、塑身成为每天高兴的享用。”CELSIUS燃力士福建分公司总监李文孙表明。

  据了解,本次竞赛由国家体育总局社会体育辅导中心、我国健美协会、福建省体育局、晋江市人民政府主办,由福建省社会体育辅导中心、福建省健美健身协会、晋江市文明体育新闻出版局、舒华股份有限公司承办。

  世界冠军的舞台:国内健美健身标准、水平最高的赛事

  据了解,该项赛事是我国健美健身运动水平最高、规划最大的尖端大赛。参赛运动员均来自2017年由我国健美协会主办的全国性赛事及亚洲赛事各组、各等级前15名,和在我国健美协会存案的东北(吉林赛区)、西南(四川赛区)、华东(上海赛区)等安排的区域性健美健身竞赛各项各组、等级前3名,及各省、自治区、直辖市健美健身竞赛各项组、等级前3名的运动员,以及获得我国健美协会“优异安排奖”和全国竞赛集体前8名的单位以及我国健美协会练习组织遴派的运动员。

  冠军总决赛之所以为国内标准最大、水平最高的赛事,不只表现在对参赛选手当选资历进行了严厉约束,更表现在对优胜选手进行了更高标准的奖赏。据悉,本次大赛的总奖金高达50.4万元人民币,全场冠军的奖金更是高达3万元。

  在冠军总决赛各项目中获得优胜的选手,可根据我国健美协会的年度参赛计划,代表国家参与下一年度亚洲健美健身锦标赛。此外,健美、健体和比基尼项目全场冠军运动员可不经选拔当选下半年度国家健美健身集训队,代表我国参与世界健美健身联合会(IFBB)、亚洲健身和健美联合会(AFBF)的各项世界竞赛。

  可以说,这是一场我国健美健身运动界的“冠中冠”对决,更是我国健美健身运动员从我国走向世界舞台的直接跳板。

  “舒华杯”全国健美健身冠军总决赛现场

  燃力士健康饮料泉州区域总经销商庄晓东先生为获奖选手颁奖

  助燃新我:燃力士倡议健康生活方式

  可以说,这是一场汇聚了我国最好、最美身段的竞赛,运动员将在赛场上大秀肌肉和身段,不只吸引着国内健美健身爱好者及职业的重视,也得到了社会的广泛重视。全民健身热的背面,是我国老百姓在生活水平得到进步之后对身段、对美的寻求,更是对健康生活方式的寻求。

  燃力士是2004年诞生的美国品牌,是一家全球功用饮料公司,为全球顾客供给健康能量即饮及冲饮饮品。2017年,燃力士在亚太地区的新加坡、我国香港以及大陆地区全面上市。

  燃力士研讨发现,任何物质,只要能影响人体的基础代谢率,进步体内温度,焚烧卡路里,就被称作热量生成剂。燃力士专有的MetaPlus配方,含有这些热量生成剂,在运动之前饮用燃力士健康饮料已被证明可以激起、加快推陈出新,焚烧身体脂肪和卡路里,协助顾客燃起新的自我。

  在缺少健康的饮食和运动的协作下,燃力士自身并不发生瘦身成效。调配健康的饮食和持续的运动,燃力士对减低体重有显着的作用。多种临床研讨显现,运动前饮用燃力士健康饮料能添加练习的收益,改善心肺功用,耐力和身体成分。

  燃力士健康饮料露脸“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛

“舒华杯”全国健美健身冠军总决赛野外展览燃力士展位
二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 2018体育产业大事预告,体育营销时机就在这儿

下一篇: 马拉松“遍地开花” 助推我国体育产业开展

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应