新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

2017F5WC五人制世界杯总决赛将在傲胜草上打响,新闻发布会在京举办

时刻:2017-05-24 17:21:46作者:来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

2017F5WC五人制世界杯总决赛将在傲胜草上打响,新闻发布会在京举办

5月22日下午,2017F5WC五人制世界杯新闻发布会在京举办,世界球星米切尔·萨尔加多亲临现场,发布会发布了世界杯赛事信息、赛事奖牌、竞赛球衣等一系列重要信息,归于广阔球迷的足球狂欢节就此拉开了帷幕。作为本届五人制世界杯的协作同伴广州傲胜人工草股份有限公司(傲胜股份,股票代码:837878)应邀出席了此次发布会,饯别健康我国许诺,与亿万球迷一同见证我国队的世界杯征途。


足球跨过种族和言语,是全世界的通用言语,2017F5WC世界杯是全球参赛规划最大的足球赛事,具有全球最多的足球爱好者。傲胜股份作为健康人工草的领导者,本届2017F5WC世界杯行将在京举办的总决赛运用场所便是傲胜供给的运动体系,其杰出的功能现场赢得2017F5WC五人制世界杯形象大使、享誉全球的超级球星萨尔加多点赞。

本届F5WC世界杯将于5月底举办总决赛,这将是球迷们最过瘾的一次足球嘉年华,世界闻名球星斯科尔斯、萨尔加多将于2017F5WC世界杯期间来京助战,与我国球迷过招,一同,在这个世界级足球赛事的竞技舞台上,32个国家劲旅将决胜京城,现场将建立开放式足球场所,参加球迷可随时组队出场对战,尽享足球带来的欢喜。

F5WC(THE WORLD FOOTBALL FIVES)创建于2014年,专门为世界各地16岁以上五人制足球业余选手而创建,截止到现在,共有六大洲50多个国家参加,全球超越60个国家的干流媒体进行过报导,参加赛事的人数累计超越1000000名。

据悉,自2014年创建之日起,F5WC世界杯总决赛举办地历经阿联酋·迪拜、泰国·曼谷,本次是榜首次在我国举办,傲胜股份非常侥幸被五人世界杯选中成为其独家草坪供给同伴,咱们将为世界各地足球劲旅加油,并将与更多足球爱好者们在未来的世界杯路上携手并进。


二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 傲胜股份发布真假混合草体系,或将引爆职业趋势

下一篇: 体育企业怎样进行有用营销

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应