新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>行业动态> 正文

2017第35届中国国际博览会落户申城

时间:2016-04-23 11:47:46作者:lly来源:乐投体育在线网评论:0征稿

  2016(第34届)博览会在福州海峡国际会展中心举行。乐投体育在线会作为亚太区规模最大、最权威的盛会,历年来都受到了行业瞩目。虽然本届乐投体育在线会才刚刚开展一天,却依然有不少企业对下一届乐投体育在线会将落户哪个城市颇感兴趣。

  近日,从乐投体育在线会官方网站给出的海报获悉,2017(第35届)乐投体育在线会将会落户申城,并于2017年5月23-25日在上海国家会展中心举办。

  乐投体育在线会自开办以来,已经发展成为亚太地区最具影响力的综合性展会。而回顾往届的乐投体育在线会,在赢得业内一致好评的同时给我们带来了无限惊喜。从2015年开始,体育行业开始迎来发展的“黄金十年”,乐投体育在线会作为一个立足体育行业的盛会,下一届落户申城将会带来怎样的惊喜且让我们拭目以待。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 暴风科技称将进军体育产业

下一篇: 第八届北京市体育大会携手京津冀 倡导文明行

相关资讯

相关评论

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈