新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>工作动态> 正文

广州新拓域“TOPWIN”系列 助战广州世界网球赛事

时刻:2015-09-25 15:13:37作者:xiong来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  现在,广州世界女子公开赛正进行的如火如荼,各参赛选手尽显风貌,力求有上佳成果。昨日,四号种子扬科维奇通过将近三小时的力战总算打败意大利老将斯齐亚沃尼挺近半决赛,会师维克梅耶尔,到时必将是一场龙争虎斗的比赛,令人等待。

扬科维奇晋级半决赛

  广州世界女子网球公开赛作为一项与我国网球公开赛、上海网球大师赛并称我国网坛三大工作赛事的WTA工作巡回赛世界级赛事,是我国历史最悠长的世界女子网球赛事,每年在9月中下旬广州举行。作为WTA(世界女子网球协会)全球54站分站赛之一,每年都招引很多的重视,成果了很多的网坛名将,2004年李娜便是冠军。

  得力于广州世界女子网球公开赛,广州本地体育相关企业得到了长足发展。作为与广州世界女子网球公开赛长期坚持协作战略伙伴关系的广州新拓域体育设备有限公司,是一家以模具制作、出产加工、产品研制、出售为一体的网球场配套设备的专业运营公司。本届赛事协作,为完美地出现一场场精彩网球赛事广州新拓域作出了有力地根底设备确保。

2015广州世界女子网球公开赛

  在与此次世界女子网球公开赛的协作中,广州新拓域体育设备有限公司首要供给包含裁判椅、球柱、网球场围网、球网、场所椅、刮水器、推水器等在内的专业配套产品。产品质量、技能过硬,赛事至今无一出现意外问题,有力地坚持了赛事的流畅性和观赏性。

TOPWIN”系列裁判椅

“TOPWIN”系列网球柱

  其间最具表现“TOPWIN”系列功能的是铝合金网球场裁判椅和全移动式铝合金网球柱,裁判椅分量轻盈,可分拆组合,结构安定,上下便利(可选配遮阳篷),设备操作简略,外表经超耐候纯聚脂粉末喷涂,选用推动式导轨组合规划,后置式移动橡胶脚轮,巨大美观大方。首要适用于专业网球赛事及高档网球场。网球柱,主资料是全铝合金,适用于多功能球场(如网球、篮球同一场所)运用,或室顶网球场运用,永不生锈,内置纯铜齿轮配件,运用寿命长,精细蜗杆蜗轮传动结构,防回弹的主动确定设备,铝合金管壁厚度为3㎜,抗拉性极强。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 上海体育工业估计到2025年将根本完成体育城市建造方针

下一篇: Research & Markets:2014-2019年全球运动鞋商场远景可观

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应