新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

【2015乐投体育在线会】金陵体育宣告成为2016年里约奥运会排球竞赛器件供货商

时刻:2015-05-11 09:05:56作者:linmin来历:新浪体育谈论:0征稿

  2015年我国国际饱览会在福州海峡国际展览中心持续展出,江苏金陵体育器件股份有限公司在乐投体育在线会上宣告,经国际排联认证,金陵体育成为2016年里约奥运会排球竞赛器件供货商。在展位的最明显方位标示着2016年里约奥运会拟定器件供货商,他们将为里约奥运会的室内和沙滩排球两个项目供给网、柱、裁判椅等竞赛器件。

金陵体育篮球架

  30年前开端进入体育器件出产的金陵体育从篮球架产品做起,逐步向田径、足球、排球、手球等范畴开展,成为北京奥运会体育器件供货商,供给多项竞赛的体育器件。2012年“金陵”牌排球器件通过国际排联(FIVB)专业认证并与其成为官方协作伙伴,以此为突破口开端拓宽国际商场。

江苏金陵体育器件股份有限公司

  金陵体育总经理李剑刚谈起结缘国际排联的初始,2011年金陵体育拿下了深圳国际大运会14个大项器件的供给合同,可是由于缺少国际排联的认证,不得不从日本厂商手中天价购买了相关器件。研制并出产契合国际规范的排球器件做足预备,2012年国际排联与日本商家的合约到期后,金陵体育积极争取到了协作时机,成为国际排联的官方供货商。从2013年开端的女排大奖赛总决赛、男女排世锦赛、沙排世锦赛等国际排联严峻国际赛事有了我国厂商的姓名,排球场上的汉字展现了我国厂商的实力。

  在短短两年多的协作中,李剑刚感受最深的是品牌和质量的提高,“国际排联对器件的质量要求很高,促进咱们通过变革和立异来不断提高产质量量,一同通过国际大赛的展现,咱们也得到了更多的订单和认可。”国际排联尖端赛事的球网与一般球网有差异,为了在球网上印制资助商广告,球网的方框巨细从10X10cm变为4.5X4.5cm,网绳变得更密这就意味着网线的分量要减轻,否则将无法保相等齐不下坠的状况。别的,广告漆怎么固定不掉落也是需求处理的问题。通过大半年的技术研究和立异,金陵体育的球网总算达到了下降分量一同广告漆不掉落的规范。虽然行将开赛的亚锦赛以及国内赛事的球网没有印制广告的要求,可是技术上的改造现已为商业开发做好预备。

  虽然花了大价钱,李剑刚说与国际排联的协作十分值得,除了排球类产品的销量以50%以上的起伏增加,金陵体育更是拿到了里约奥运会室内排球和沙滩排球拟定器件供货商的资历。“越来越多的客户开端知道咱们的产品,乐意和咱们协作购买产品,这也促进咱们持续立异、不断进步出产出越来越好的产品。”

  在全民健身热潮滚滚而来的今日,金陵体育还出产出了针对最热的跑步和足球项目中体育器件:号码簿上的一次性芯片、球门歇息椅乃至现在最热的笼式足球。李剑刚说:“咱们期望咱们的产品能出现在竞技体育赛场,一同也期望产品能出现在全民健身的舞台。”

  金陵体育作为我国业民族品牌的代表,预示着越来越多的我国制作名扬国际,标志着我国业的生长和昌盛!

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 【2015乐投体育在线会】福建本乡龙头企业团体登台亮点多

下一篇: 【2015乐投体育在线会】尚体科技专业老年人健身器件齐露脸

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应