新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>职业动态> 正文

扬州市委书记谢正义:最大极限发挥李宁体育园的品牌效应和带动效应

时刻:2015-04-20 14:12:50作者:linmin来历:扬州晚报谈论:0征稿

  4月18日,2015我国·扬州“焰火三月”世界经贸旅游节在广陵新城李宁体育园举行了开幕式。当天上午,扬州市委书记谢正义会晤前来参与“焰火三月”世界经贸旅游节的李宁有限公司董事长李宁一行,期望把李宁体育园建造好、运行好、运用好,最大极限发挥品牌效应和带动效应,让扬州这座城市既要“文起来”,又要“动起来”。

李宁体育园

  谢正义标明,在李宁体育园举行2015我国·扬州“焰火三月”世界经贸旅游节开幕式,充沛标明扬州市委市政府对李宁体育园开展的高度注重。李宁体育园的建造对扬州开展是一个重要的标志,既适应了人民群众健康日子的需求,也符合了城市转型晋级的需求。扬州将在2018年承办第19届省运会,这是扬州榜首次承办省级以上综合性运动会,李宁体育园将作为竞赛的重要场所,期望李宁体育园不只建造好,更要运营好、运用好,最大极限发挥李宁体育园的品牌效应和带动效应。

  “体育能改动日子。”谢正义期望,李宁公司要把扬州的李宁体育园作为布局全国的最重要的体育运动基地,针对广阔市民需求,不断开发新的体育产品,多举行各类体育活动,招引市民活跃参与,让城市既要“文起来”,又要“动起来”,为家庭和睦、社会调和多做奉献。他一起期望李宁董事长运用本身巨大的影响力和号召力,介绍更多名人尤其是世界体育名将来扬参与活动,然后进一步推介和宣扬扬州。

  由李宁公司出资建造的李宁体育园坐落广陵新城,将于本年9月份正式对市民敞开。李宁标明,李宁公司将致力于把现代体育理念融入城市开展和百姓日子中,为扬州城市质量和百姓日子的提高作出活跃奉献。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的全部著作,版权均属乐投体育在线网版权全部,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 全国自行车公开赛 体育赛事工业双出彩

下一篇: 探路者六大重要行动 榜首季度收入3.84亿元

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应