新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>行业动态> 正文

奥帕拉拉水上公园拓展项目顺利竣工

时间:2014-08-07 16:29:43作者:fangyong来源:乐投体育在线网评论:0征稿

  近日,“兴邦拓展”承建的“郑州市奥帕拉拉水上公园”的水上拓展项目顺利通过对方的验收,工程顺利竣工,此项水上拓展项目包括:滚筒桥、情侣桥、攀网过河、水上桥、浪木桥等拓展项目,整个工程项目新颖、规划科学,必将成为奥帕拉拉水上公园发展的强大推动力。河南“兴邦拓展”作为国内从事“公安消防训练器材、户外拓展器材、人工攀岩、综合素质教育基地、风景区、主题乐园资源深度开发等项目”的专业研发、生产、安装拓展器材之公司。长期以来,“兴邦拓展”以其“高端的博士,硕士团队;精湛的技艺、高超的工艺;以及百分之百对客户认真负责的态度”而深受广大客户的赞许和好评。一个个鲜活的成功案例就是我们名片和实力的象征,多年的磨砺已使兴邦在全国拓展业界开拓了一片广阔天地。

奥帕拉拉水上公园1

   奥帕拉拉冒险岛水公园(以下简称奥帕拉拉)位于郑州市的后花园——荥阳市豫龙镇,奥帕拉拉总占地面积12万平米,毗邻郑州绕城高速豫龙出口,距郑州市区仅10余分钟车程,交通极为便利。奥帕拉拉是以荥阳市得天独厚的绿色自然空间为依托的,以3600亩欧陆风情游闲人居为特色的,以追寻人们健康生活为宗旨的,集水上休闲、娱乐以及完善的餐饮、购物、住宿等多种配套设施为一体的大型主题性水上娱乐项目。

奥帕拉拉水上公园2

   奥帕拉拉斥巨资引进十多种省内第一、国内罕见的水上娱乐设备和国际先进的技术,聘请国际名师精心设计了数十种水上娱乐项目,拥有面积达20000平米、浪高达3米采用真空造浪技术的大型海啸池;全国首创6人同乘的巨龙大滑道;长达1000米的漂流河;直径近20米的巨兽碗和大喇叭滑道;总长超过220米的水上过山车等水上游乐设备。另外,公司还引进了潮汐河、飞碟梭、勇士滑道、急速滑道组合、滑板冲浪、童梦奇缘以及全国最新能同时容纳2000人游玩的大型互动水屋等设施设备,其中多项设备创下河南省乃至全国的纪录。同时,奥帕拉拉依托荥阳市优质水源,引进了国内一流的的水处理技术,使水质的各项指标均达到国家优质标准,让游客朋友玩的放心、玩的舒心!融汇了多种世界顶尖设备和多种节目表演的奥帕拉拉,是华中地区最大、项目最丰富、最好玩的游乐项目。实力铸就的品牌,将树立河南省同行业的标杆,成为国内水上娱乐项目的典范,强势开启中原大地游闲生活的新概念。
二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 行业转战移动营销 启动行业发展新引擎

下一篇: 省运会场馆零耗电照明 赛后成为徐州公租房项目

相关资讯

相关评论

百科推荐

人造草生产工艺对产品质量的影响
人造草生产工艺对产品质量的影响

为满足广大行业从业者及足球事业爱好者的需要,傲胜公司本期专门做了一期人造草坪生产工艺对产品的影响作用的专题讲座。

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈