新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>行业动态> 正文

万通农牧借农业生态树内蒙拓展基地新标杆

时间:2014-08-07 11:11:10作者:fangyong来源:乐投体育在线网评论:0征稿

   鄂尔多斯市万通农牧业科技有限公司源于鄂尔多斯市万通现代农牧业科技示范园项目,是由鄂尔多斯市人民政府、达拉特旗人民政府、内蒙古万通路桥集团公司、美国维蒙特工业公司、内蒙古农牧科学院合作共建;位于达拉特旗白泥井镇海勒素村,占地面积10030亩;资本金6000万元,其中一期项目投资2.55亿元,市、旗人民政府投入启动资金1.35亿元,其余1.2亿元由万通集团公司投资。该公司旗下具有占地面积广阔的多个园区,包括种植园区(占地5000亩),设施农业区(占地面积960亩),养殖园区(占地324亩),传统农牧文化写真展示区,国家级示范科研培训生活区(占地320亩),农机服务区(占地10亩)。鄂尔多斯市万通现代农牧业科技有限公司对于推动现代农牧业发展具有重要的意义,必将为加快新农村建设和现代农牧业生产产生深远影响。同时,该公司致力于把示范园区打造成为国内一流的集科研示范、技术推广、科技培训、科普教育、科技观光、休闲度假为一体的现代农牧业高科技示范园区。

万通农牧户外拓展基地

     河南“兴邦拓展”作为国内从事公安消防训练器材、户外拓展器材、人工攀岩、综合素质教育基地、风景区、主题乐园资源深度开发等项目的专业研发、生产、安装拓展器材之公司。长期以来,兴邦拓展以其高端的博士,硕士团队;精湛的技艺、高超的工艺;以及百分之百对客户认真负责的态度而深受广大客户的赞许和好评。一个个鲜活的成功案例就是我们名片和实力的象征,多年的磨砺已使兴邦在全国拓展业界开拓了一片广阔天地。

    此次,在“兴邦拓展”和“鄂尔多斯市万通现代农牧业科技有限公司”高层的多次沟通和有效协商的基础上,结合当地的实际情况,最终敲定了建立高空和场地拓展器材,其中高空项目包括两个豪华版五面体、攀岩、高空跨越、天使之手、合力制胜、巨人梯、软梯、速滑、速降等项目,场地项目包括百米障碍、毕业墙、携手并进、信任背摔、模拟电网、蒙目障碍、有轨电车、罐头鞋、齐心协力、移花接木、梅花桩、雷区取水、孤岛求生等项目。这些项目的建立具有重要现实意义,第一,这些项目的建立将能同时满足多个团队进行拓展训练,有利于提升参训者的身体和心理素质,达到拓展训练的目的;第二,这些项目具有设计科学、规划合理、符合设计要求等特点,既结合了当地的实际条件,又精打细算节约成本;第三,此次项目的总体规划和设计理念上,融入了万通公司的建设理念,符合其未来的发展规划,也将有力地提升其在内蒙拓展业界的地位,确立北方拓展培训新标杆的地位。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 两青运会场馆抓紧施工晋安新城体育馆年底装修

下一篇: 企业创新能力与品牌战略相互作用

相关资讯

相关评论

百科推荐

人造草生产工艺对产品质量的影响
人造草生产工艺对产品质量的影响

为满足广大行业从业者及足球事业爱好者的需要,傲胜公司本期专门做了一期人造草坪生产工艺对产品的影响作用的专题讲座。

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈