新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>场馆资讯> 正文

响螺湾气膜体育馆行将开工 选用无眩光照明

时刻:2014-12-03 09:32:03作者:xiangjing来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  从中心商务区得悉,天津响螺湾体育休闲广场一期项目将于本月开工制作,本市首个气膜体育馆同步开建。

响螺湾气膜体育

  “响螺湾体育休闲广场一期项目将于2015年6月竣工。一期项目开建的两座气膜体育馆分别为网球馆和羽毛球馆,可以一起包容近百人同场竞技。馆内选用了专业场馆才具有的无眩光照明以及PM2.5空气净化系统。”中心商务区相关负责人说。

  据了解,这两座体育馆是本市初次选用充气膜结构制作的体育馆。馆体选用美国进口的修建专用膜材,具有强度高、质量轻、透光性好等特色。响螺湾体育休闲广场坐落响螺湾商务区中心地段,项目规划包含体育休闲广场和配套二合一停车场,占地面积27612平方米。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 助力申奥 燃情冰雪 同心共筑我国梦

下一篇: 广州市规委会经过市二宫建2万平方米体育馆计划

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应