新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>场馆资讯> 正文

光谷网球中心主场馆已封顶

时刻:2014-08-21 09:38:17作者:caomengjie来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  近来,国内规划最大的开闭顶网球馆——5层共15000座的光谷世界网球中心主场馆正式封顶。

光谷网球中心

  光谷世界网球中心坐落武黄高速公路以北、三环线东侧、省奥体中心以西,由一个5层15000座主场馆、一个3层5000座网球场、一个5000座归纳馆、省奥体中心3000座网球场组成。其间,前三座场馆均为新建。上月,5000座网球场和省奥体中心3000座场馆现已竣工、运转,并顺畅经过ITF世界女子网球巡回赛测验。下月,这两座场馆将迎来首届WTA武汉公开赛。李娜、小威廉姆斯、莎拉波娃等逾百位网球女将,会在此进行为期8天的比赛。

  近来封顶的 15000座主场馆,形似飞速旋转的网球,又如耀眼生辉的桂冠。该场馆于2013年末正式开工,估计2015年8月悉数竣工。建造单位武汉光谷建造投资有限公司介绍,该馆体量大、结构特别、穿插作业繁复、施工难度极大。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 阜阳:归纳体育馆竣工 功用完全设备先进

下一篇: 北京申办冬奥会冰球场馆获赞

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应