新闻资讯
您现在位置:网站首页>新闻资讯>高端访谈> 正文

广东七大洲总经理张飞虎对话乐投体育在线网

时间:2016-04-29 12:21:19作者:rj来源:乐投体育在线网评论:0征稿

七大洲张飞虎

  乐投体育在线网:各位网友大家好,我是乐投体育在线网的记者,站在我身边的就是广东七大洲的张总,张总你好,很高兴今天可以采访您,下面有一些问题想要向您了解一下,可以吗?

  张总:你好,可以的。

  乐投体育在线网:首先想了解一下咱们公司的背景是什么?

  张总:很高兴我们可以通过乐投体育在线会这样一个平台来展示我们广东七大洲,我们是08年创立,以前一直专注于LED体育场馆照明,外贸这一块。到2013年随着体育场馆的发展,我们也开始正式进入国内市场。总体来讲通过这几年的发展,稳步向上发展都还是很不错的。

  乐投体育在线网:看来咱们公司还是比较稳步的,那咱们公司一直秉承的价值观是什么呢?

  张总:我们七大洲有一个核心的链就是成人达己,服务创造价值。比如说我们通过跟合作伙伴的一些合作,从方案的设计,到产品的选型,带着一个工程的预算到施工指导,再到后期服务,一个系统化的服务来成就合作伙伴。

  乐投体育在线网:今天带来的产品能详细介绍一下么?

  张总:好的,你看一下大概有几款产品,也是我们专注于体育场馆,羽毛球场,足球场,网球,篮球等一些场馆的LED照明灯具。我们都知道LED灯,现在是节能,环保,长寿命,但我们也套用一点其他产品的广告,并不是所有LED灯都能深入体育场馆。因为它会涉及到专业的配光,显色指数,炫光指数,均匀度,这些都是相对来说比较专业的。我们之前也做过一些案例,我们的合作伙伴原来选用一些其它的不实专用于体育场馆的LED照明灯,做出来的效果可以明显看出明显有很大的区别,他的一些均匀度,一些显色指数都会有差别,而我们是专注于这块,我们是只做LED体育场馆照明,谢谢。

  乐投体育在线网:我看到咱们这个LED照明灯在高尔夫球场,羽毛球场等一些专业训练的场馆都有配备,那咱们产品以后还有别的发展方向么?

  张总:其实我们专注LED体育场馆照明这块,在产品上面我们会不断进行创新,就像我们企业的发展思路一样,通过产品创新,研发创新,技术创新,服务创新,营销创新,一系列的创新在产品上的附加值。

  乐投体育在线网:在这次乐投体育在线会中我们收到了哪些反馈呢?

  张总:其实这次是第一次参展,今天来展会的人还是挺多的,因为他们从14年开始就有接受七大洲的一些服务,我们通过一些合作,他们也认可了我们的品牌,包括我们的产品这块。我们也希望通过乐投体育在线会这样一个平台,包括乐投体育在线网宣传平台把七大洲这样一个品牌发扬光大。

  乐投体育在线网:那您对我们下一次的展会有什么样的期待呢?

  张总:我们会一如既往的去支持他们的工作,并且在乐投体育在线会以及乐投体育在线网上展示我们。谢谢。

  乐投体育在线网:今天和张总聊的也是非常开心,非常感谢张总可以接受我们的采访,也希望以后我们走进任何一家体育场都是我们七大洲的LED照明灯,感谢您,谢谢。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来源:乐投体育在线网"的所有作品,版权均属乐投体育在线网版权所有,转载请注明"来源:乐投体育在线网",违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇: 只做健康绿色环保的跑道 乐投体育在线网专访陶氏化学市场总监顾伟

下一篇: 专访锐步大中华区总经理:签约周震南Cindy 年轻+电商破局

相关资讯

相关评论

百科推荐

人造草生产工艺对产品质量的影响
人造草生产工艺对产品质量的影响

为满足广大行业从业者及足球事业爱好者的需要,傲胜公司本期专门做了一期人造草坪生产工艺对产品的影响作用的专题讲座。

专题推荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的国内居首人造草坪企业。

近期展会

我要投稿
意见反馈