新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>高端访谈> 正文

广东七大洲总经理张飞虎对话乐投体育在线网

时刻:2016-04-29 12:21:19作者:rj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

七大洲张飞虎

  乐投体育在线网:各位网友大家好,我是乐投体育在线网的记者,站在我身边的便是广东七大洲的张总,张总你好,很快乐今日能够采访您,下面有一些问题想要向您了解一下,能够吗?

  张总:你好,能够的。

  乐投体育在线网:首要想了解一下咱们公司的布景是什么?

  张总:很快乐咱们能够经过乐投体育在线会这样一个渠道来展现咱们广东七大洲,咱们是08年创立,曾经一向专心于LED体育场馆照明,外贸这一块。到2013年跟着体育场馆的开展,咱们也开端正式进入国内商场。整体来讲经过这几年的开展,稳步向上开展都仍是很不错的。

  乐投体育在线网:看来咱们公司仍是比较稳步的,那咱们公司一向秉承的价值观是什么呢?

  张总:咱们七大洲有一个中心的链便是成人达己,服务发明价值。比如说咱们经过跟协作伙伴的一些协作,从计划的规划,到产品的选型,带着一个工程的预算到施工辅导,再到后期服务,一个系统化的服务来成果协作伙伴。

  乐投体育在线网:今日带来的产品能具体介绍一下么?

  张总:好的,你看一下大概有几款产品,也是咱们专心于体育场馆,羽毛球场,足球场,网球,篮球等一些场馆的LED照明灯具。咱们都知道LED灯,现在是节能,环保,长寿命,但咱们也套用一点其他产品的广告,并不是一切LED灯都能深化体育场馆。由于它会涉及到专业的配光,显色指数,炫光指数,均匀度,这些都是相对来说比较专业的。咱们之前也做过一些事例,咱们的协作伙伴本来选用一些其它的不实专用于体育场馆的LED照明灯,做出来的作用能够显着看出显着有很大的差异,他的一些均匀度,一些显色指数都会有不同,而咱们是专心于这块,咱们是只做LED体育场馆照明,谢谢。

  乐投体育在线网:我看到咱们这个LED照明灯在高尔夫球场,羽毛球场等一些专业训练的场馆都有装备,那咱们产品今后还有其他开展方向么?

  张总:其实咱们专心LED体育场馆照明这块,在产品上面咱们会不断进行立异,就像咱们企业的开展思路相同,经过产品立异,研制立异,技术立异,服务立异,营销立异,一系列的立异在产品上的附加值。

  乐投体育在线网:在这次乐投体育在线会中咱们收到了哪些反应呢?

  张总:其实这次是第一次参展,今日来展会的人仍是挺多的,由于他们从14年开端就有承受七大洲的一些服务,咱们经过一些协作,他们也认可了咱们的品牌,包含咱们的产品这块。咱们也期望经过乐投体育在线会这样一个渠道,包含乐投体育在线网宣扬渠道把七大洲这样一个品牌发扬光大。

  乐投体育在线网:那您对咱们下一次的展会有什么样的等待呢?

  张总:咱们会自始自终的去支撑他们的作业,并且在乐投体育在线会以及乐投体育在线网上展现咱们。谢谢。

  乐投体育在线网:今日和张总聊的也是十分高兴,十分感谢张总能够承受咱们的采访,也期望今后咱们走进任何一家体育场都是咱们七大洲的LED照明灯,感谢您,谢谢。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 只做健康绿色环保的跑道 乐投体育在线网专访陶氏化学商场总监顾伟

下一篇: 没有了

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应