新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>高端访谈> 正文

只做健康绿色环保的跑道 乐投体育在线网专访陶氏化学商场总监顾伟

时刻:2016-04-27 14:38:13作者:rj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  乐投体育在线网:各位网友大家好,我是乐投体育在线网的记者,在我身旁的便是陶氏化学亚太区商场总监顾伟,顾总您好,很快乐能够采访到您,接下来有几个问题想要向您了解一下。请问陶氏和广州帝森协作半年以来对我国体育跑道工作有什么影响或许说在怎样一个关键下挑选与广州帝森协作的呢?

  顾总:由于在我国的这个商场上面,这半年多以来发生了许多毒跑道事情,陶氏公司以为这是对整个我国跑道工业的一个应战,可是咱们是做化工的企业,全球闻名的一个企业,咱们有很好的处理计划,在很短时刻里就开发出了无溶剂健康跑道的产品,找到了帝森这样的企业协作,一起来推行产品,一个处理计划的推行。为什么挑选帝森呢,一方面咱们知道他在这个工作里做了好久,是一个十分负责任的企业,咱们通过多方查询,认证这是一个十分好的协作伙伴,所以咱们挑选和他们协作。

  乐投体育在线网:看来咱们陶氏方针十分清晰,那么想请问顾总对未来我国体育地材商场的开展趋势有怎样的观点?

  顾总:健康,环保永远是咱们要寻求的理念,我国政府也是在倡议体育工业往这个方向去开展。对跑道来说,之前有许多产品是十分不标准的,含有许多有毒的溶剂。一起,黑胶颗粒里的残留物对身体是有很大损害的。未来的开展趋势肯定是往健康,安全,环保方面去尽力,这是咱们陶氏公司一向倡议的理念。

  乐投体育在线网:看来陶氏仍是很重视绿色环保这一方面,接下来陶氏在我国将会有哪些严重行动呢?

  顾总:咱们公司有一个可持续开展的战略,在战略中就包含了健康,环保,可持续开展的运用。跑道仅仅咱们其间的一款产品,咱们有许多产品与这个理念相符合,咱们也在我国商场做大力的推行。

  乐投体育在线网:据了解,前不久咱们陶氏和广州帝森一起协作推出了一款无溶剂环保跑道,咱们都知道市道上有许多环保型塑胶跑道,咱们产品的优势在哪里呢?

  顾总:处理的计划有多种,咱们无溶剂是里边比较好的其间一种。这些有毒的跑道里边为什么会发生毒素,首要是由于里边用了许多的甲苯,二甲苯这些溶剂。咱们的这款产品便是不含这样的有毒溶剂,并且也不含TDI(TDI是一种对人体有害的物质)。咱们是从这个切入点去做的,还有一些其他的处理计划,比方说水性的聚氨酯计划,这个产品咱们也在开发的过程中,后期咱们也会推行到这个商场上。

  乐投体育在线网:请问下陶氏无溶剂塑胶跑道是否现已启用了呢?

  顾总:你问了一个十分好的问题,今日虽然是正式对外推出这款产品,可是实际上在这半年的时刻内,咱们现已有许多成功的事例现已在施行了。两个比如,一个是咱们和万科地产协作的休闲跑道,别的一个是江门一中的运动场。除此之外还有许多中小校园都现已开端用上咱们这个跑道,客户的反应和作用都十分好。正是由于有这样成功的事例,所以咱们才有决心在乐投体育在线会这样大众的场合,把咱们的产品正式向媒体发布和向商场做宣扬。

  乐投体育在线网:在乐投体育在线会的现场咱们收到怎么样一个作用呢?

  顾总:由于受众比较多也比较广泛,今日到咱们展台来的客户群来自全国各地、各个工作;许多都是十分专业的人士。看了咱们跑道样品今后都十分感兴趣。咱们现场也有许多企业或许个人有意向运用咱们的产品。

  乐投体育在线网:我从现场也看出来咱们产品十分受客户喜欢,在本次乐投体育在线会您的感触怎么呢?对下一届乐投体育在线会又有怎样的等待呢?

  顾总:坦白讲这是我第一次来参与乐投体育在线会,咱们这个产品也是刚刚推出,我觉得作用仍是十分好的,由于有这样一个关键让咱们来推行咱们环保的这些理念。信任下一次乐投体育在线会咱们还会来参展,咱们会带来更多的产品。不管是聚氨酯方面,仍是陶氏其它方面的产品;也不管是咱们的业务部分仍是其他部分,咱们都十分爱惜这样的时机。乐投体育在线会是一个很好的渠道,咱们一定会好好的运用这个渠道来推行整个陶氏公司的环保理念。不仅是限制咱们跑道的产品。

  乐投体育在线网:今日和顾总聊得十分高兴,也十分感谢您能承受咱们的采访,咱们也期望陶氏能够将环保、绿色的跑道推行到各个校园以及各个需要用跑道的场所,让咱们的健康、绿色、环保的理念得到一个更大的推行,十分感谢您。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 做负责任的企业 2016福州乐投体育在线会采访威腾总裁赵辉

下一篇: 广东七大洲总经理张飞虎对话乐投体育在线网

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应