新闻资讯
您现在方位:网站主页>新闻资讯>高端访谈> 正文

IWF2016健身展 乐投体育在线网采访中大体育董事长徐美芳

时刻:2016-03-17 11:57:57作者:rj来历:乐投体育在线网谈论:0征稿

  乐投体育在线网:各位网友大家好!我是乐投体育在线网的记者。这里是2016年IWF世界健身器材展活动现场。现在所在的方位是山东中大体育的展区,我身旁这位是中大体育的徐董,您好:徐董,请跟咱们介绍一下中大开展现状和重心?

  徐董:中大开展的现状一直是行进的。IWF国内和国外商场推行越来越广,这届展会的情况非常好,展会一上午的销量非常好。

  乐投体育在线网:中大体育新产品和特色是哪些呢?

  徐董:2015年开端推出一系列的互联网+才智健身,只需经过手机一刷,就能把身体的各个情况经过大数据反响出来。咱们正在向全国的健身房推行这个。

  乐投体育在线网:中大体育战略开展方向是怎么安排的?

  徐董:咱们的首要战略方向有两个,一个是国外商场不能丢,坚持持续行进。第二个便是国内商场,依据全民健身的需求,主打互联网+,还有室外的笼式足球场所,并且咱们现已经过了世界认证,预备持续网下推进到全国商场。

  乐投体育在线网:最终请徐董对咱们展会现场和乐投体育在线网送上祝愿言语。

  徐董:这次IWF展会感觉非常好,祝IWF展会和乐投体育在线网越办越好!

关于中大体育

中大


  山东中大体育产业集团成立于1998年,注册资金5000万元,固定资产逾3亿元,研制人员52人,员工600多人。

  公司历经多年开展,公司已构成以山东中大体育产业集团有限公司为龙头,日照中大机械电子有限公司、日照爱康健身器材有限公司、日照美世达经贸有限公司、日照东方健身器材有限公司的集进出口、研制、出产、出售为一体的归纳性集团化公司。公司具有数控机床、主动焊接机器人、喷涂出产线、全主动电镀出产线等各类出产设备484台套,杠铃支架强度测验机、耐力测验机、覆盖层质量电脑分析仪等检测设备56台套,可完结跑步机、磁控车、归纳训练器、哑铃、杠铃、按摩椅等系列产品的出产。年出产跑步机3万台,磁控车10万台,归纳训练器2万台、哑铃、杠铃4万吨、按摩器2万台;一起公司出产各种规格型号的沙袋。产品悉数经过了德国TUV测验,取得GS标志,产品远销美国、欧洲、东南亚、中东等50多个国家和区域,国内出售网络遍及20多个省市和区域。

二维码
版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: IWF2016健身展 乐投体育在线网采访迅华体育总监陈鹏

下一篇: IWF2016健身展 乐投体育在线网采访尚体健康科技总经理王亮

相关资讯

相关谈论

专题引荐

麦迪人工草坪 引领绿色未来
麦迪人工草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。

近期展会

我要投稿
定见反应