展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>展会报导> 正文
展会报导

韩国首尔世界野外用品展SPOEX

时刻:2018-05-26 15:09:19作者:来历:谈论:0人气:5664

展会介绍

韩国首尔世界体育及休闲用品展(SPOEX)由韩国促进会(KSPO)及韩国世界贸易协会(KITA)联合主办,于2001年在韩国首都首尔举行,2017年已成功举行了17届。SPOEX从2010年起开端与世界各大出名世界体育博览会(ISPO, FIBO, Asia Outdoor, China Sports Show, Sportex Middle East , Outdoor Retailer)等树立协作关系 ,树立SPOEX推广宣扬中心,致力于招引世界参展商与收购商参加。 近十年,展会总货摊数量从367增加到1650个,出现较强上升趋势,每年都会有近46000余名专业观众及喜好喜好者会聚韩国首尔。该展会在2005年作为世界展会已获得UFI(全球展览业协会)认证。2016年招引了61000多名游客进出朝鲜,世界展商近百家,是韩国职业界最首要的专业博览会,世界影响力逐步攀升,是集新品发布,新技术展现,开辟新客户的绝佳渠道。

展品规模

野外运动:爬山、野营、远足设备及配件,帐子、野外桌、椅、睡袋防潮垫、吊床、灯、刀具、房车及规划、解救设备、野外服装及配件
水上用品:潜水设备、潜水服、水下捕猎用品、小舟、快艇、独木舟、冲浪板、帆板、滑水橇等。
运动用品:各种团队球类,足、篮、排、橄榄球、曲棍球等网球、乒乓球、壁球、羽毛球、板球、保龄球、台球等室内球类、运动服装、运动鞋、面料等服饰及配件
运动休闲:轮滑、滑板、空中运动、摩托运动及救援设备、马术、射击、打猎服装,垂钓、功夫服装及设备
场馆设备:体育馆设备、地板、草坪、竞赛器械等

历届视图




相关资讯

韩国首尔世界野外用品展SPOEX是由韩国促进会(KSPO)及韩国世界贸易协会举行,博览会一年一届,该展会也是企业翻开韩国商场非常重要的一个渠道,韩国首尔世界野外用品展SPOEX上届招引来自264家参展企业,客商数量到达23539人,展会是韩国COEX首尔会议中心在举行,展会面积到达30000平方。



版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

下一篇: 2018年第6届印度世界体育展SportIndia2018

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展现会
第76届我国教育配备展现会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。