展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>展会报导> 正文
展会报导

意大利里米尼世界健身用品展Fitness

时刻:2018-05-25 16:15:17作者:来历:谈论:0人气:5183

展会介绍

意大利里米尼世界旅职业博览会兴办于1963年,迄今已成功举行52届,是欧洲最重要的 B2B 旅行交易会,在世界旅行职业中享有盛誉。TTG INCONTRI 致力于为世界各旅行目的地、旅行产品供给商及世界买家供给高度世界化的展现、推行、交易渠道。


           

展览触及旅行产品、旅行目的地、旅行资源开发相关技能、旅行智能信息化、交通运输、酒店住宿、旅行从业人员培训等 7 个方面,掩盖整个旅行工业链

展品规模

健身配件:更衣室配件、舞蹈配件、健身房配件、更衣室配件、舞蹈配件、健身房配件

空气和水净化器:空调体系、用于健身房和体育设施的音响体系、美容中心、板运动器材/配件/服装、自行车服装/鞋/配件、家用健身设备、按摩和推进体操设备、健身中心、健身房、健身房地板/家具/配件、运动鞋、室内运动器材野外运动器材/配件、水上运动器材/配件


           

相关资讯

意大利里米尼世界健身用品展Fitness 是由米兰展览集团举行,博览会一年一届,该展会也是企业翻开意大利商场非常重要的一个渠道,意大利里米尼世界健身用品展Fitness 上届招引来自500家参展企业,客商数量到达25000人,展会是里米尼会议中心Rimini Fiera在举行,展会面积到达20000平方。

           

版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 美国体育展AB Show

下一篇: 俄罗斯莫斯科世界展Sport

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展现会
第76届我国教育配备展现会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。