展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>展会报导> 正文
展会报导

俄罗斯莫斯科世界展Sport

时刻:2018-05-25 15:20:49作者:来历:谈论:0人气:5205

展会介绍


  俄罗斯莫斯科世界体育展(International Sports Exhibition),是当地最大规划体育工业展会,此展会由俄罗斯联邦体育部主办,得到莫斯科健身与体育局和俄罗斯奥林匹克委员会(ROC)支撑,并与俄罗斯政府体育部分、联合俄罗斯党、以及由俄工商业联合会支撑的全俄志愿者社团“运动俄罗斯”协会的大力支撑。

  十几年的时刻使此会议成为了俄联邦职业用以谈论怎么开展俄罗斯体育事业仅有的专业沟通渠道。此展会调集了俄罗斯本乡和世界其他国家的优异出产厂商及供给商。

  10多年来,俄罗斯莫斯科世界体育展一直是俄罗斯体育工业开展的论坛和会聚俄罗斯国表里厂商及服务提供商、商界与相关政府机构进行贸易与沟通的渠道。 

  回忆2017年的展会,共招引了来自全世界20多个国家的超越300家俄罗斯和世界展商参展,总展览面积达20,000平方米,观众超越22,000名(专业观众人数增加35%)。其间,2018年足球世界杯(FIFA World Cup 2018)组委会在展会上初次露脸。 跟着越来越多外国场馆设备、乐投、配备和服饰制造商与俄罗斯本乡公司参展,俄罗斯莫斯科世界体育展正在开展成为业者了解业界抢先公司竞赛优势,感触工业最新趋势和高效拓宽商务的绝佳渠道。

  俄罗斯莫斯科世界体育展之主题包含工业的首要细分商场,全面反映商场的现状与趋势。 俄罗斯健身工业大会“FitExpo”于4月18-20日作为俄罗斯莫斯科世界体育展一部分持续举行。该会主题包括俄罗斯健身工业面临的急切问题,约请来自各界健身范畴的俄罗斯和世界抢先专家举行高档讲座,并重行了面向俄罗斯健身沙龙司理和负责人的“健身工业与国家开展:协作远景与机会”(Fitness Industry and the State. Prospects and possibilities of partnership)研讨会。 俄罗斯莫斯科世界体育展一直是业者间商务沟通、推行俄罗斯产品、提高俄罗斯及世界厂商品牌的绝佳渠道。



展品规模

场馆设备:运动功用草坪、室表里运动地板塑胶跑道、场馆设备等
野外运动:野外及旅行时装、蹬山设备、露营设备、各种部件等
球拍及室内运动:网球、乒乓球及羽毛球拍、柔道、飞镖、台球、配件等
爱好者运动:体育运动时装、街头时装鞋、滑雪板滑雪鞋

体育时装:冬天运动装、慢跑服装、高尔夫时装等



相关资讯


俄罗斯莫斯科世界展Sport是由俄罗斯联邦体育部举行,博览会一年一届,该展会也是企业翻开俄罗斯商场非常重要的一个渠道,俄罗斯莫斯科世界展Sport上届招引来自300家参展企业,客商数量到达22000人,展会是莫斯科全俄会议中心pavilion在举行,展会面积到达20000平方。



版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 意大利里米尼世界健身用品展Fitness

下一篇: 福建世界海洋旅行与休闲运动博览会

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展示会
第76届我国教育配备展示会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。