打开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>展会报导> 正文
展会报导

探路2010年乐投体育在线会

时刻:2010-05-13 11:42:21作者:中方代表来历:乐投体育在线网谈论:人气:3562

      5月20日至23日,第二十六届我国世界博览会将在北京世界展览中心(新馆)打开。本年的乐投体育在线会和从前比较会有哪些不同?参展厂家又有什么新的“掘金点”?展会期间是否还有五光十色的活动?带着这些问题,《茸毛球》杂志寻访主办方和部分参展企业,为广阔茸毛球爱好者和器件发烧友观赏乐投体育在线会提早探了探路。


      探路一:参展企业各显神通

      本年的乐投体育在线会依然连续了近几年的传统做法,依照产品类别规划不同的展区,此次茸毛球器件的展现首要会集在E3的网羽器件展馆。

      伴随着茸毛球运动在我国的蓬勃发展,茸毛球器件的行情水涨船高。据乐投体育在线会组委会的相关人士介绍:“网羽器件的展区早已出售一空,许多现已报名的企业或许得不到展位,而这种状况在2008年乐投体育在线会招展时都不曾遇见。”其实,近年来茸毛球器件企业的参展一向非常积极,2010年的参展企业数量现已由2007年的40多家发展到120余家、近150个茸毛球品牌。在2010年的乐投体育在线会上,李宁、凯胜、YONEX、WILSON、美津浓、索德士、波力、高神等知名品牌都将露脸展会现场。

      在现已确认的120余家参展企业中,部分企业会将旗下的一些品牌会集参展,其间李宁公司采用以李宁品牌为中心,联合凯胜品牌以及一部分红双喜品牌的产品进行展现。在展位建立方面,李宁公司着重世界感与大气感,很多采用了精约线条,以突显产品的质量和购买体会。两个首要参展品牌中,李宁品牌首要诉求展现国家队、世界化的资助、商场拓宽以及产品科技感;凯胜品牌则诉求展现长达11年的资助前史以及冠军之路的打造。

      与李宁公司相同,在2010年乐投体育在线会上,索德士在展现其固有品牌的一起,将联合旗下运营品牌青少年运动品牌DAABOL-德宝、专业运动配件SUPER、美国网羽配件专家GAMMA团体露脸。在展位规划上,索德士的相关人士介绍:“咱们的展位风格要求漂亮夺目、简练大方、谨慎务实,力求反映索德士公司的立异和服务实力。”

      与企业联合旗下品牌进行展现不同的是,继上一年美津浓、超牌、浩康三家企业联合进行展现之后,本次乐投体育在线会上,美津浓和超牌两家企业将再次联手进行产品展现,展台首要将“运动”的概念融入到规划中,现场将营建一个“跑道盘绕的运动场”的气氛,充分体现两个品牌的内在。

      大多数独立参展的企业则将依据产品的品种分区展现自己的产品。值得一提的是,成功公司将不参与本次乐投体育在线会的展览,这一音讯日前现已引起各大茸毛球器件论坛的热议,咱们都纷繁猜想成功缺席的原因,并且说法不一。对此,南京成功有限公司的相关人士解释道:“按从前常规,咱们的订货会会在乐投体育在线会上举行,可是因为展会的时刻并不固定,咱们产品推动的节奏很难与之符合,所以本年公司决议独立举行订货会,而不参与本年的乐投体育在线会,期望咱们理解和支持。”

      探路二:参展新品各放异彩

      在乐投体育在线会上,各个参展企业的首要内容之一当然是展现自己推出的各种新品。细究起来,新品能够有两层意义:一是全新的产品,二是在原有产品基础上增加新技术的换代产品。

      行将露脸2010年乐投体育在线会的NS300是美津浓茸毛球研制组织研制出的一款全新原料的茸毛球,据美津浓(我国)有限公司的工作人员介绍:“NS300茸毛球通过试打测验,其耐用性是天然茸毛球的三倍,现在现已在日本商场上出售,价格3000日元,并且销量喜人。2011年,咱们计划将其全面推入我国商场,尽管价格还没有定,可是会尽量低一些。”

      大概是“英雄所见略同”,李宁公司露脸乐投体育在线会的“焕羽”茸毛球也是在下降茸毛球运用的损耗度上下足了功夫。上一年乐投体育在线会上,李宁公司提出了“焕羽”的概念,而此款“焕羽”茸毛球无论是姓名仍是规划都充分体现了这一理念。在延伸茸毛球运用寿命上方面,“焕羽”茸毛球采用了可插拔茸毛的规划,顾客可随意替换运用中损坏的茸毛,塑料线圈的规划协作传统茸毛,使茸毛球在运用中坚持了传统茸毛球的打感,塑料线圈有效地维护毛片,防止胶水对茸毛的硬化,延伸了单只球的运用寿命,然后节省了单只球的运用本钱。

      自上一年初次露脸茸毛球展区,李宁

版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: “汗血宝马”齐聚HORFA2010我国世界马博会

下一篇: 2010年北京乐投体育在线会活动预览

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展现会
第76届我国教育配备展现会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。