展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>会议场馆> 正文

  台北世界贸易中心展览大楼

所属区域:

联络电话:

 

手  机:

 

传  真:

 

联络地址:

 

邮  编:

 

电子邮件:

 

联 系 人:

 

网  址:

 
台北世界贸易中心展览大楼
展馆简介

  台北世界贸易中心[1](英语:Taipei World Trade Center,简称台北世贸),位在台湾台北市市中心的信义计划区,为一座多功能的工商服务展演设备。自1985年12月31日正式完工并启用以来,已成为台北的重要景点之一,现在旗下除了展览大楼以外,还有展览三馆注1,而且与毗连的台北世界会议中心、台北君悦大饭店、台北世界贸易大楼,合称“世贸四合一修建”。

  尽管台北世贸中心一度曾是世界上使用率榜首的展览馆,但为了因应部份世界大展的规划日益提高,中华民国对外贸易开展协会(以下简称外贸协会)也正在台北市南港区的南港软件园区,建置台北南港展览馆(即“台北世界贸易中心南港展览馆”,以下简称世贸南港馆),现已于2008年启用,可望处理展览规划缺乏之问题。

展馆规划
搭车道路

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

第76届我国教育配备展示会
第76届我国教育配备展示会

2019-04-26至2019-04-28

主办:我国教育配备职业协会

2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会
2018我国(沈阳)体育健身休闲工业博览会

2018-05-05至2018-05-08

主办:沈阳市展览业协会 沈阳世界展览中心

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。