展开日期
闭展日期
乐投体育在线网

体育展会

您现在方位:网站主页>展会频道>参展攻略> 正文
展会报导

您知道展会议台规划要求和准则吗?

时刻:2012-03-28 09:39:40作者:orange来历:乐投体育在线网谈论:0人气:4681

  展台规划要求

  1.要简练不要杂乱

  一般人在瞬间只能承受有限的信息。观众行走匆忙,若不能在瞬间获得清晰的信息,就不会发生爱好。别的,展台杂乱也简略下降展台人员的作业功率。展品要挑选有代表性的铺排,有必要有挑选,必有所放弃。简练、明快是招引观众的最好方法。相片、图表、文字说明应当清晰、简练。与展出方针和展出内容无关的规划装修应削减到最低程度。

  2.要调和,不要乱七八糟

  展台是由许多要素,包含布局、照明、颜色、图表、展品、展架、展具等组成。好的规划是将这些要素组合成一体,协助参展企业到达展出意图。

  3.要清晰表达主题,清晰传达信息

  主题是参展企业期望传达给观赏者的基本信息和形象,一般是参展企业自身或产品。清晰的主题从一方面看便是焦点,从另一方面看便是运用适宜的颜色、图表和安置,用协调一致的方法以形成一致的形象。

  4.要杰出有焦点

  展现应有中心、有焦点。展台的焦点可以招引留意。焦点挑选应服务于展出意图,一般会是特别的产品、新产品、最重要的产品或许被垂青的产品。经过方位、安置、灯火等手法杰出重点展品

  5.要有醒方针志

  异乎寻常能招引更多的观赏者,便观赏更简略辨认寻觅,使走进展台的观赏者也会留下形象,并在后会被触及回想。规划要共同,可是不要脱离展出方针和商业形象。

  6.要从方针观众的视点做规划

  传统的规划,特别是古刹、宫廷、银行等,着重永久、威望和壮丽。可是在竞赛的博览会上,展出成功与否在很大程度上靠观众的爱好和反响。因而,展览规划要考虑人,主要是方针观众的意图、心情、爱好、观念、反响等要素。从方针观众的视点进行规划,简略引起方针观众的留意、共识,并为方针观众留下比较深的形象。

  7.要考虑人流组织

  参展企业或许期望在展台内有许多的能自在走动的观众或许期望招引许多的观众,可是只让经挑选的观众走进展台;或许期望记载每一观众的数据或许期望只记载经挑选的少量观众;或许乃至不考虑此作业。展台组织对人流操控办理是关键要素。因而,规划人员在开端就要了解参展企业期望何种人流。

  8.要考虑空间

  规划人员还要考虑展台作业人员数量和观赏看数量。拥堵的展台功率欠好,还会使一些方针观众失掉爱好。反过来空荡的展台也会有相同的作用。对此,展台面积是主要要素。

  9.展台要易建易拆

  展台结构应当简略,在规则时刻内可以装拆。建拆施工时刻一般由博览会组织者决议。规划人员在开端规划前应当了解施工时刻。

  10.规划要稳重,不容易更改

  规划时,要考虑周到、全面,规划方案一经讨论经过就不要容易更改,特别不要在后期更改,更改或许延迟施工、添加费用、乃至影响开幕。预算常常是对立之源。预算和规划之间或许有很大距离。作为规划人员,有必要现实地承受预算,在预算内极力做好规划作业。假如预算不清楚,并不意味没有极限。这很或许形成许多费事。假如规划施工开支过多,规划人员应承担责任。因而,要坚持弄清楚预算规范,操控开支,事前组织一切项目及规范,在预算内做好规划施作业业。

版权声明:

凡本网注明"来历:乐投体育在线网"的一切著作,版权均属乐投体育在线网版权一切,转载请注明"来历:乐投体育在线网",违者,本网将追查相关法令责任。

上一篇: 展会上怎样搞定有意向的客户?

下一篇: 展会后怎么跟进有意向客户

相关信息

相关谈论

展会新闻

我国地材职业品牌展会  19年三月再度相约北京
我国地材职业品牌展会 19年三月再度相约北京

我国地材职业年度盛会——第七届我国(北京)世界地材博览会暨第七届我国(北京)世界地坪资料及设备展、第四届我国(北京)世界弹性地材及运动场所展、2019我国(北京)世界地毯博览会(以下简称FloorTech 2019北京地材展)将于2019年3月1-3日再度于北京·我国世界展览中心(三元桥老国展)盛大举行。

近期展会

引荐展会

台湾博览会
台湾博览会

2020-03-05至2020-03-07

主办:台湾外贸协会

2020阿联酋迪拜博览会ISF Middle East
2020阿联酋迪拜博览会ISF Middle East

2020-12-02至2020-12-04

主办:ATEX International Exhibitions

专题引荐

麦迪人造草坪 引领绿色未来
麦迪人造草坪 引领绿色未来

河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人造草坪企业。