产品
水上冰雪
  • 洲克洲克

    洲克品牌秉持“努力推进全民健身、科学健身遍及运动,让人们日子更夸姣”之品牌理念,力求成为“我国最具影响力的时髦健身服饰品牌”,并努力于促进我国健身工业与世界前沿时髦接轨,坚持打造“时髦健康”概念,为越来越多考究日子,寻求时髦的健康人士发明愈加时髦、热情、自傲、愉悦的健身体会与日子方式,让很多顾客经过健身享用日子趣味,开释自我潜能,进步日子质量,让日子更夸姣。

  • 黑貂黑貂

    黑貂泳镜是世界出名的泳镜制作商水上运动品牌,来自于台湾,公司于1981年建立,产品分类包含:黑貂水中眼镜、黑貂近视泳镜、黑貂泳帽、黑貂耳塞、黑貂防雾剂、黑貂悠游包等,2010年,大力提倡“近视更要配副好泳镜”的建议。

  • 拓胜拓胜

    拓胜是一个创立于2012年8月的游水配备品牌。拓胜拓胜的产品由中韩两国顶尖规划师依据亚洲人特有的体形及游水习气量身打造。TOSWIM拓胜是目前国内专业的“世界出名游水品牌供给商”,专心世界出名游水品牌的引入与推行,专心高端游水用品的研制与规划,为游水爱好者供给高品质的游水用品,倡议健康快捷和有趣味的游水体会,让千万游水爱好者感触更愉悦的游水进程。

  • SalomonSalomon

    SALOMON萨洛蒙是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球尖端野外运动品牌,规划制作各类尖端专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器件。其规划完成了独具立异的革命性新理念,开掘了产品潜在功能的极限。SALOMON萨洛蒙以出产滑雪系列产品而出名世界,是多位奥运冠军的首选产品。

  • MaresMares

     意大利是一个在任何范畴都不缺少名牌的国家,Mares品牌在潜水界也基本上好像法拉利相同尽人皆知。从品牌上看,Mares倒并非努力于高端产品,而是以中档产品居多,因而实用性极为杰出。  

  • Aqua-LungAqua-Lung

    古斯特是水肺潜水和装具的开创人和发明人,AQUALUNG这个品牌也是这位祖师爷兴办的,水肺潜水由此而来。可以说是水肺体系最顶尖最专业的品牌。旗下有八大子品牌,各有专业的产品分类,比方Sea Quest专做BC浮力背心,最好的调节器品牌APEKS,Deep See专做面镜和呼吸管等。由于每个副品牌都是专业产品中顶尖口碑的,所以AQUALUNG可说是最专业的潜水品牌了。

  • VolklVolkl

     作为世界出名的滑雪板与网球拍的品牌,VOLKL一向享有“改造力气”的美誉,从开始的马车出产商,到滑雪板的出产、再到网球拍的出产、再到安全头盔、登山鞋、野外服装、配件等很多产品,VOLKL一向以德国人特有的思想细致、精工细节、寻求完美的精力以及他们脚踏实地的研讨情绪,不断打破竞技局限性,使用高新技能,充分发挥本身的专业常识,发明了一个又一个野外用品产品的神话。

  • BURTONBURTON

    美国第一大滑雪板品牌,最受选手喜爱。出产者们在制作新产品期间,常常在狭小旅馆房间的地板上,早上晚睡、与世隔绝、抛弃休假,常常被人认为是疯子。他们关于单板制作是严酷而挑剔的,连做梦都会想它、制作它、破坏它、修正它。便是由于他们仔细、固执的运营理念,Burton成为全球最大的单板制作商

  • ATOMIC (阿托米克)ATOMIC (阿托米克)

    来自奥地利的ATOMIC (阿托米克)是世界领先的滑雪品牌,Atomic座落在奥地利群山环绕的山沟中,它崇尚滑雪运动,并因制作全球最先进的滑雪配备而出名遐迩。ATOMIC(阿托米克)具有全球最大的冬季运动配备出产商场,产品包含高山滑雪板、越野板和单板等全线产品。其间ATOMIC的双板系列是竞技竞赛中的中高端产品的一流的领军运动配备。

  • SpeedoSpeedo

    速比涛 (Speedo) 是世界出名的泳衣制作商SPEEDO公司的运动品牌。速比涛 (Speedo) 来自澳大利亚,创立于1928年。Speedo的产品分4大类:包含有助去水的竞赛泳衣,如鲨鱼衣的“竞速夺标系列”、超经用泳衣的“练水专用系列”、童装泳衣“小童游水入门系列”和沙滩裤“时髦休闲系列”。

  • FISCHERFISCHER

    FISCHER公司是滑雪业与网球业界的世界出名品牌。 Fischer公司于1924年,在奥地利的莱德市(Ried)由老约瑟夫 菲舍(Josef Fischer sen.)建立;出产行李车、雪撬,滑雪板。1978年:FISCHER公司重组,正式建立三个分部:高山滑雪、越野滑雪、网球。

  • k2滑雪板k2滑雪板

    K2,公司建立于1961年,开创人为Bill兄弟和Don Kirschner。公司总部坐落美国加利福尼亚州的圣迭戈。K2公司的产品以玻璃纤维雪板技能而出名,更轻的滑雪板分量,使比他们的同时代的木材和金属滑雪板更受欢迎。现在公司除了出产滑雪设备也是美国出名的自行车制作商。

  • RossignoRossigno

    ROSSIGNOL也是一个冬季运动配备的王国,切当地说它是滑行运动的代名词。它不仅是全球第一大冬季运动配备制作商,也在包含滑雪、滑冰、滑水、冲浪、轮滑等一系列滑行运动配备中位居前列。ROSSIGNOL至今没有注册中文商标,国内的一些所谓专卖店一般是用的谐音罗斯戈奴、罗斯格罗、露丝格奴、金鸡 。

  • 世纪星滑冰沙龙世纪星滑冰沙龙

    北京世纪星滑冰沙龙创建于1999年6月,是我国第一家滑冰沙龙。 董事长范军先生、副董事长杨晖先生都曾是我国花样滑冰项目的屡次全国冠军获得者、创建人之一

  • TribordTribord

    Tribord是迪卡侬水上运动的品牌,创建于1996年,一向倡议“创意来自于水”。在法国西南部城市Hendaye,这座可以听见大西洋巨浪声响的当地,坐落着Tribord的规划团队,研讨、开发和测验立异的水上运动产品。