产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 爱奇

爱奇

  通过多年不懈的尽力和开展,ACTturf爱奇草、BSM百橙草、SPORT COURT组装运动地板、ACTseating爱奇看台座椅等业已成为国表里很多体育场馆建造的首选产品。开展至今,爱奇实业已建立起广泛全球的出售网络和专业完善的服务体系,成功地开辟了国、表里广阔的消费商场,产品远销到世界各地。多个经典的样板工程,得到了业表里人士的共同认可和推重,一路跨跃式的开展,使得爱奇实业“爱创奇观”的形象在业界人尽皆知。

  在2008年北京残奥会的闭幕式上,“鸟巢” 中心场所出现的一封由ACTturf(爱奇草)人工草坪与鲜花构成的 “给未来的信”,令全球观众为之赞赏,而正是这一份荣誉,使得ACTturf爱奇草成为了人工草产品中真实的明星。一起,作为新概念体育休闲地板的杰出代表——SPORT COURT组装运动地板,除获得了世界篮联、世界羽联、世界网联、世界手联等多个世界体育安排的专业认证外,更成为亚洲足联指定的室表里五人制足球运动地板产品。现在,已有北京大学、北京师范大学、昆明新亚洲体育城、上海徐房沙龙、武汉地龙沙龙等多个体育场所选用了该产品。而ACT(爱奇)体育看台座椅,因为斗胆地把场馆运营的概念融入到产品设计中,自面世以来,旋即成为了商场的宠儿。2007年在昆明举办的第七届全国残疾人运动会就指定其作为大会场馆建造仅有专用产品。2009年,爱奇实业与第16届亚组委成功签约,正式成为第16届亚运会体育场馆专业看台座椅供给商。2010年爱奇实业成为第三届亚洲沙滩运动会第一批签约协作伙伴,成为继“2010年广州亚运会”之后又一大型世界性体育赛事的资助企业,进一步稳固和提高了公司品牌的世界影响力和知名度。步入2011年,爱奇实业将再次成功地将其明星产品铺到第九届全国大运会、第六届东亚会的赛场,为了应对商场的火热反应,爱奇实业将在新的一年里大规模扩展生产基地、引入先进生产技术与设备,一起,公司股份制变革也蓄势待发!