产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 泰诺健

泰诺健

  泰诺健建立于1983年,第一套健身设备于由其董事长Nerio Alessandri在他的车库中开发。泰诺健总部设在意大利,在全球具有14家分公司遍及欧洲、美洲、亚洲、中东和澳洲。全球超越65,000家健身中心挑选了泰诺健;有100,000个家庭装备了泰诺健的健身设备。除了与很多世界团队的协作,泰诺健也是2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会、2006年都灵冬运会、2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会的官方协作供货商。

  30年来,泰诺健一直深信并努力传达一种更好的生活方式——定时的运动、健康的饮食和活跃的情绪相结合。全方位立异、全面健康解决方案和公司运营与社会职责交融是泰诺健建立的柱石。

  在欧洲、美洲、亚洲、中东和澳洲,泰诺健一直是高端健身器械范畴的领先者,顶尖质量的设备和服务是泰诺健不变的寻求,崇尚全面身心健康像一种特别的本分存在泰诺健DNA中,泰诺健对专业体育赛事和锦标赛训练项目有着丰厚的经历并支撑给予支撑:从2000年开端的接连多届奥运会与残奥会官方独家供货商;世界足球比赛(南非世界杯、欧洲杯、意甲);亚洲运动会;青年运动会、世界大学生运动会;中国长城世界马拉松赛等。

  泰诺健在实践中运用倡议的全面身心健康生活方式,为泰诺健职工供给了一个十分棒的作业场所,并取得2003年欧洲“Great Place to Work (抱负作业场所)”奖。