产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 乔山

乔山

  乔山健康科技集团成立于1975年,总公司建立于台湾,是仅有的运动健身器材上市公司,现为亚洲榜首大及全球前三大之运动器材供给厂家,乔山国际是第三,乔山跑步机具有四个自有品牌及建构完好的行销通路,行销网络遍于全球65个国家,为全球具知名度的国际化企业。产品经过ISO9001、ISO14001质量体系认证。2011 乔山健康科技与日本富士医疗器签定,署理日本出售榜首的富士按摩椅品牌,成为大中华区独家总署理

  运营理念

  从集团总办理处到一切成员,由上到下皆坚持建立规范、百分之百履行,在曩昔38年咱们推广方针办理十分完全,集团内的每位职工皆须履行,以供给超乎顾客预期的服务质量,来达到集团获利。健康 致力于健康作业的开展,以保护人类健康。价值 供给最有价值的产品与服务,以满意顾客需求。同享 达到企业生长与赢利方针,让顾客、职工、股东、社会,同享企业昌盛。

  企业文化

  真挚 实在面临自己,诚实对待他人,以改进自己,遭到协助及敬重。

  专业 不断练习,终身学习,以精进专业才能,提高作业绩效。

  企图心 正面考虑,旺盛的企图心,以带领团队一往无前,达到方针。