产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 广东七大洲实业有限公司

广东七大洲实业有限公司

 广东七大洲实业有限公司是国内第一家专心LED体育照明的出产企业。公司首要从事LED体育照明的研制、出产与出售。产品包括LED体育照明、归纳馆照明、冰球场照明、羽毛球场照明、篮球场照明、高尔夫球场照明、网球场照明、足球场照明等。                                                               

公司产质量量优异,出售网络遍及全球,"质量第一,用户是上帝"是公司永久的主旨,公司凭仗科学的出产工艺, 先进的出产设 备,雄厚的科技力气,标准的办理制度,在剧烈的商场竞争中敏捷兴起强大,产品赢得了商场与客户的广泛赞誉,被誉为“ LED体育照明圆梦者”。                      

七大洲自创建以来,一直坚持“以质量扬名四海,用诚信传遍五洲”的理念,科技立异促进企业发展,不断寻求产品的技能抢先与质量完美。迄今为止,公司所研制产品已获得多项发明专利,获得傲人成果,产品广泛应用于国内外各种大型体育场馆以及各类球场,并见证了2008年北京奥运会、2010年广州亚运会等体育运动盛事,率国内同职业之先河。

 回忆曩昔,咱们踏着快速、坚实的脚步,经过不断立异,以“LED体育场馆照明圆梦者”为愿景,持续发明国内外LED体育场馆场照明职业的发展辉煌;展望未来,咱们将以前瞻性发展战略,抢先的产品技能,以及立异的经营办理,努力完成从优异到杰出的新跨过,为完成“体育魂·我国梦”做出应有的奉献!