产品
您现在方位:网站主页 > 品牌库 > 麦迪

麦迪

  河北麦迪橡塑股份有限公司是集研制、出产、出售为一体的国内居首人工草坪企业。公司注册资金1500万元,占地10000多平方米,职工300余人,工程技术人员68人,其间高级工程师35人。

  公司具有雄厚的技术力量,进口欧洲尖端COBBLE簇绒机组设备,进口原资料助剂,以一流的出产工艺,科学的办理,周到的服务,赢得国内外朋友的广泛信任和支撑,产品出售运用广泛全国二十多个省市、自治区及海外商场。公司从2003年至今经过十多年的人工草丝及草坪的研制与出售,已成为国内外多家体育职业公司的中心供货商,草丝被指定为2008年北京奥运会鸟巢运动场专用产品。现工厂具有十六条草丝出产线,七条进口簇绒设备出产线及全自动背胶出产线。

  人工草产品自主研制立异获国家多项专利认证,企业经过ISO9001世界质量办理体系认证及ISO14001世界环境办理体系认证,人工草产品经过世界SGS欧盟环保规范认证,世界足联实验室LABOSPORT产品认证,国家质量监督检测中心认证,国家环保质量监督中心认证,我国田径协会实验室产品认证,国家地毯质量监督查验中心等多项认证,产品各项目标均契合国内及世界规范规范。

  公司最为重要的元素便是质量与客户,不光要使客户对产品满足,并且不断逾越客户的希望。